БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Слышь ты, голубой пиндос-отсос, твоё место у параши ублюдок!!! Безмозглое существо, закрой свою тупую пасть, жертва а...Медведев и Ко хот...
  • Сергей Росси
    Присоединяй скорей все заРоссия поставила ...
  • Сергей Росси
    Никто санкции не отменит, по есть проблема КрымаРоссия поставила ...

Китайцы уже обнаружили признаки хранения биооружия американцами. COVID-19 разоблачили?

Китайцы уже обнаружили признаки хранения биооружия американцами. COVID-19 разоблачили?

Фото: © Wang Yuguo/Globallookpress

Академик РАН Сергей Глазьев в беседе с Царьградом объяснил технологию вброса британских спецслужб – так называемом объяснении о COVID-19. Он напомнил, что британцы – известные сказочники. Взять хотя бы дело Скрипалей. Однако в данном случае они могут идти в ногу с США, ведь китайцы уже обнаружили признаки хранения биооружия американцами на территории консульства. Выходит, COVID-19 разоблачили?

Как известно, ранее британская разведка выдвинула новую версию происхождения коронавирусной инфекции. Представители спецслужб настаивают, что COVID-19 – рукотворный вирус и, более того, добавляют, что утечка заразы произошла в Китае. Мол, там есть две лаборатории, занятые разработкой подобных вирусов, их специалисты и допустили ошибку. Однако британские спецслужбы искусно обходят стороной другую информацию – о том, что следы хранения биооружия китайские представители нашли на территории американского консульства. О сложной ретроспективе дела Скрипалей, но уже в китайском стиле, Царьград говорил с академиком РАН Сергеем Глазьевым.

"Давайте исходить из нашего исторического опыта, особенно последних лет, – предложил наш собеседник.

– Всё, что оглашается от имени британской разведки, является политической провокацией. Они в этом мастера, они прикрываются какими-то тайными знаниями, в которых не раскрывают свои источники информации. Соответственно, если такой закрытый орган, как британская разведка, что-то говорит, это, считайте, политическая провокация, не более того".

Мы уже видели, как работает эта технология, – на примере так называемого дела "Новичка", напомнил Сергей Глазьев. Тогда Россию обвинили в отравлении Скрипалей, хотя якобы имевшее место отравление, во-первых, случилось на британской территории, во-вторых, рядом с британской же лабораторией, где производят химическое оружие.

"То есть по ходу пьесы, постановка которой принадлежала британской разведке, мы попутно выяснили, что англичане занимаются разработкой химического оружия, которое, вообще говоря, запрещено международной конвенцией. Поэтому здесь они сами себя, что называется, высекли, но это была в чистом виде политическая провокация, никаких фактов они не предоставили. Публичное расследование в Англии проходило, но с нулевым результатом, поскольку всё это было инспирировано. И англичане в этом большие мастаки. Давайте вспомним историю с голодомором, которая была тоже продуктом вымысла МИ-6, английской разведки. Они вообще очень интеллектуальные сказочники. Вспомним Оруэлла, роман "1984", это тоже сотрудник британской разведки. А автор мифа о голодоморе – его коллега, они сидели в одной комнате, сейчас я запамятовал фамилию. Сам термин "голодомор" и оформление мифа принадлежит британской разведке, сознательно исказившей как причины голода в СССР в начале 30-х годов, связанные с введённым по инициативе Лондона торговым эмбарго, так и его последствия, ощущавшиеся не только на Украине. Но эту интерпретацию сочинили именно для украинцев, чтобы посеять ненависть к Москве. Затем американские агенты стали распространять этот миф по Украине. То есть британская разведка – это мастер высококачественных художественных постановок, разного рода политических провокаций".

Китайцы уже обнаружили признаки хранения биооружия американцами. COVID-19 разоблачили?Фото: Царьград.

Голливуд на подхвате

Вполне возможно, что и "Белые каски" – их продукт, созданный вместе с Голливудом, предположил Сергей Глазьев. А взять историю про несчастных иранских и сирийских детей, страдающих от химического оружия, – тоже чисто голливудская постановка.

"Всё это уже доказано. Поэтому верить публичным сообщениям британской разведки могут только очень наивные люди, которые не помнят, что было буквально вчера или позавчера. Так что это политическая провокация с целью дискредитировать Китай, и народная мудрость в данном случае говорит, что на воре шапка горит. Эта шапка на голове у британских спецслужб начала гореть давно. Китайцы обнаружили, что на территории американского консульства в Ухане есть признаки хранения бактериологического оружия. Там были раскопаны соответствующие упаковки с пометками, что это представляет биологическую опасность. То есть какое-то биологическое оружие хранилось на территории американского консульства, по данным китайских властей.

Коронавирус – биологическое оружие США против тех, кто вышел из-под контроля – Глазьев.

Кроме того, китайские медики проводят очень глубокое расследование, которое доказывает, что этот вирус имеет искусственное происхождение. Появляется всё больше информации о длительной, кропотливой, последовательной работе американских вирусологов по изготовлению биологического оружия целевого действия. Именно, я думаю, такая задача стоит перед сетью лабораторий, которую американские спецслужбы имеют по всему миру, с гигантским бюджетом. Эти биоинженерные лаборатории действуют и на территории СНГ и занимаются отработкой вирусов, которые привычны для нас, и то же самое они делали в отношении Китая".

Сергей Глазьев напомнил: мы уже слышали эту сказку об утечке вируса из уханьской лаборатории. В самом начале распространения вируса. Причём тогда работали некие канадские источники. Мол, одна из таких секретных лабораторий якобы работала с участием китайских учёных, которые потом уехали в Китай и, по мнению авторов этой байки, утащили с собой вирус.

"То есть они эту провокацию начали исподволь готовить. Вообще они действуют, ещё раз скажу, очень высокохудожественно, на опережение. Впервые про эту эпидемию написал фонд Рокфеллера в 2010 году, причём до деталей вся эта антиутопия была прописана, включая логику эпидемии, сначала вируса, потом эпидемии страха, потом резких действий национальных правительств, в панике старающихся принять меры по борьбе с эпидемией. Всё это было написано в сценариях фонда Рокфеллера ещё в 2009 году относительно будущего мировой экономики. Затем неожиданно появляется фильм "Эпидемия" – это всего несколько лет назад. То есть идёт обработка общественного сознания. С "Новичком", кстати, обращаю внимание, параллель такая же. Перед тем как запустить эту сказку, – мол, что со стороны России было применено якобы отравляющее вещество, был сфабрикован и прокручен на английском телевидении сериал про "Новичок". То есть общественное мнение готовится заранее. Потом вдруг оказывается, вот он, рояль в кустах!"

Китайцы уже обнаружили признаки хранения биооружия американцами. COVID-19 разоблачили?Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Надо понимать, мы находимся в новой фазе гибридной войны, которую против нас ведут США и Великобритания. Ведут с целью удержания глобальной гегемонии в условиях смены технологических и мирохозяйственных укладов. Подобные периоды глубинных структурных изменений в мировой экономике случаются раз в столетие и сопровождались до сих пор мировыми войнами. Эта война вступает в самую острую фазу. Это период, который сравним по драматизму с началом Великой Отечественной войны. Оружие теперь поменялось, открыт биологический фронт. И это очень серьёзно. Поэтому нам нужно принять коллективные усилия не только по безопасности финансовой, безопасности нашей торговой системы, но и предпринять сейчас усилия по созданию коллективной системы биологической безопасности. Поскольку вирусологи говорят о том, что все новые вирусы, как нынешние, так и предыдущие, о которых мы знаем, до атипичной пневмонии и СПИДа, принадлежат к одному виду. С ними последовательно ведётся работа для того, чтобы придать им те или иные целевые поражающие свойства", – резюмировал Сергей Глазьев.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх