Свежие комментарии

  • Игорь Сипкин
    мне симпатична их мысль- такого государства не существуетКитайские таможен...
  • Игорь Сипкин
    а потом как их ловит полиция- встают эти герои на колени, пускают сопли из носа и просят прощения. всем своим видом о...УРОЖЕНЦЫ ДАГЕСТАН...
  • степан дунов
    Молодцы китайцы !!Китайские таможен...

Как либералы из смерти Немцова сделали политический инструмент

Как либералы из смерти Немцова сделали политический инструмент

Вчера, 29 февраля, в Москве, Санкт-Петербурге и нескольких других крупных городах России состоялся «Марш Немцова». Однако вместо акции памяти организаторы провели мероприятие в своих личных целях. Иначе говоря, либералы в очередной сплясали на костях убитого парламентария.

Московский марш суммарно посетило около 10 тысяч человек, что многократно превышает количество людей, пришедших на акцию в Культурной столице. В Петербурге её возглавляли местные скандальные депутаты Борис Вишневский и Максим Резник. Московский марш возглавлял навальнист Илья Яшин.

Как и следовало ожидать, во время шествия скандировались политические лозунги, не имеющие никакого отношения к Борису Немцову. Сложилось ощущение, что либералы просто воспользовались площадкой, чтобы потребовать освободить террористов из организации «Сеть» (запрещена в РФ), выразить необоснованное недовольство введению правок в Конституцию и т.д.

Навальный вовсе шел под плакатом, на котором было написано: «Запрет однополых браков — позор России». При чем здесь убитый глава «Парнаса» – непонятно.

Следует подчеркнуть, что формат шествия запрещает использование лозунгов и агитационных плакатов, но петербургских и московских либералов сей «незначительный» факт ничуть не волновал.

Из толпы доносились крики оскорбительного содержания в адрес главы государства и отчего-то Рамзана Кадырова.

Примечательно, что большинство активистов не смогли рассказать о Борисе Немцове ничего. Они не знают, где он был убит и где захоронен. Им неизвестны даже самые значительные факты его биографии, что демонстрирует истинное лицо несистемной оппозиции.

Очевидно, что смерть когда-то весьма известной политической фигуры использовалась либералами в политических целях. А это, товарищи, лицемерие чистой воды.

Картина дня

наверх