Последние комментарии

  • Регина Станиславовна
    пусть будут они прокляты нами и нашими детьми. Подонки. На троих: как было подписано соглашение о создании СНГ
  • Яна Асадова
    не поможет. Отрезвит только что то вроде карибского кризиса - когда или мы их 10 раз убьем, а они нас 9!Война со спортом. Комментарий к решению ВАДА
  • Яков1 Блюмкин
    Валерий, я все понял! Я же иронизирую, ну не могу я воспринять этих конспирологов всерьез! Вот и прошу их объяснить п...Полное раскрытие лунной аферы США - 1 часть

"Как были наглецами, так и остались": В Сети объяснили заботу Берлина о газовом благополучии Украины

Как были наглецами, так и остались: В Сети объяснили заботу Берлина о газовом благополучии Украины

 
Фото: Simon Belcher/imageBROKER.com/Globallookpress

Берлин настаивает на транзите газа через Украину после старта "Северного потока -2". Как заявили в правительстве ФРГ, это решение остается неизменным. В Сети по этому поводу пользователи отмечают, что, по всей видимости, Германия хочет купить Украину, как Грецию.

Вот только, иронизируют блогеры, с деньгами у немцев пока туго, а потому и "выезжать" хотят за счет России. "Как были наглецами, так и остались", - прокомментировал один из граждан в Рунете.

В Германии вновь предупредили, что "Северный поток – 2" не должен стать причиной отмены газового транзита через Украину. Как сообщил источник в немецком правительстве, эта позиция остается для Берлина неизменной.

Представитель правительства ФРГ указал, что "Украина должна оставаться страной транзита газа и с "Северным потоком — 2", сообщает "Укринформ". Впрочем, сообщает "Утро.ру", у пользователей Сети на эту ситуацию оказалось иное мнение.

 

В частности, поясняют блогеры, Германия таким образом, по всей видимости, хочет купить Незалежную, как Грецию.

"Но пока с деньгами у немцев туго. И они хотят, чтобы в переходный период Украину содержала Россия. Как были наглецами, так и остались", - предположил один из интернет-пользователей.

"Почему бы немцам самим с Украиной не поработать? Пусть платят за транзит, а "Газпром" по цене за вычетом транзита до вентиля с Украиной бы поставлял", "Украина останется транзитным государством... в Польшу. И ВСЕ", "С запуском СП-2 и Южного потока уже Украина будет платить, чтобы через ее трубу газ потек", "То есть Германия кормить Украину не хочет", – прокомментировали сообщение читатели RT.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх