ВСЯ УКРАИНА В ОДНОМ ФОТО: РАСКРЫТА ГНУСНАЯ ТАЙНА УБИТОГО УКРАИНСКОГО СНАЙПЕРА

Вся Украина в одном фото: Раскрыта гнусная тайна убитого украинского снайпераMOD RUSSIA/GLOBALLOOKPRESS

Можно ли показать современную Украину одним фото? Легко, считает блогер Сергей Колясников, если это фото украинского "суперснайпера" Мрачковского, которого убили на днях в Донбассе. Этот снимок проливает свет на гнусную тайну наёмника.

Накануне стало известно, что во время боевых действий в Донбассе был убит 33-летний боец ВСУ Уберт Мрачковский. Он был старшим солдатом 8-го полка специального назначения Сил специальных операций, его считали одним из "самых эффективных" снайперов ВСУ.

После этого в Сети появилось архивное фото, которое показывает всю гнусную сущность "героя" украинской армии. Его обнародовали многие телеграм-каналы, в том числе канал блогера Сергея Sergulio Колясникова.

На снимке Мрачковский запечатлён в компании своих "единомышленников" на фоне плаката со "священными" для неонацистов цифрами - 14/88. При этом снайпер, не стесняясь, вскидывает на камеру руку в приветственном жесте нацистов - "зиге".

"Можно ли одним фото рассказать про современную Украину? Легко", - написал блогер. Он отметил, что Мрачковского пристрелили "как собаку". Ещё более жёстко высказался депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский: "Сегодня получил свою пулю и отправился к бандерке генетический мусор из 8-го полка ССО по фамилии Мрачковский".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх