Свежие комментарии

  • Михаил Гальперин
    Откровенные моральные уроды! Таких надо убивать сразу после рождения..."Ленинградский ру...
  • Валерий Пашнин
    Странно и неожиданно это звучит. С заграничными разрушителями памятников воинам погибшими в ВОВ боремся, а на своей з..."Ленинградский ру...
  • Ирина Богданова
    Как обычно фейковые вопросы как и фейковый американский президент! Все им подстать!!! Мастера облапошивать весь мир с...Путин vs Симмонс ...

Сдались американцам? Германия обсуждает с США санкции против "Северного потока - 2"

Германия обсуждает с США санкции против газопровода "Северный поток - 2". Об этом сообщил глава МИД. Неужели немцы решили сдаться американцам?

Сообщается о том, что Берлин обсуждает с Вашингтоном проблему применения санкционных мер против строительства газопровода "Северный поток - 2".

Напомним, что только вчера глава МИД Германии напомнил о том, что Европа остаётся уязвимой перед санкциями США - будь это меры, касающиеся Ирана или газопровода "Северный поток - 2".

При этом он подчеркнул, что те, кто хочет того, чтобы вопросы европейской энергетической, внешней и торговой политики решались в Европе, должны понимать, что для этого необходимо реализовать три важных пункта.

Первый касается усиления евро как ведущей валюты, второй - создания европейских платёжных каналов, таких как INSTEX, и третий - создания европейского банка, который будет делать котировки в евро.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх