Свежие комментарии

  • v2794 Валерий
    Автор с большим энтузиазмом рассказал о "новых успехах" уродов с запада и это очень весело - молодец! Однако, наши (...Танковедение буду...
  • Александр Силяков
    Да, он так сказал.Мигранты в Москве...
  • Андрей Тихонов
    мусора могут только впятером на "ботаника" наваливаться, а тут забздели.Мигранты в Москве...

Рыжий "Иванушка", жаловавшийся на безработицу, потратил на юбилей 3,5 миллиона

Рыжий "Иванушка", жаловавшийся на безработицу, потратил на юбилей 3,5 миллиона

Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress

Роскошная вечеринка в честь 50-летия Рыжего "Иванушки" - Андрея Григорьева-Аполлонова - обошлась юбиляру в космическую сумму - 3,5 миллиона рублей. Причём ещё совсем недавно Аполлонов сетовал на то, что остался из-за пандемии без концертов и без денег.

СМИ удалось узнать, во сколько обошлась солисту "Иванушек International" Андрею Григорьеву-Аполлонову юбилейная вечеринка в элитном подмосковном ресторане. Выяснилось, что певец снял сразу весь комплекс на берегу реки, а на его празднике присутствовали такие звёзды, как Жанна Агузарова, Григорий Лепс и Ольга Бузова. Среди гостей также были замечены Андрей Малахов и Шура.

Журналисты узнали расценки ресторана и подсчитали примерную стоимость праздничного банкета Рыжего: ему пришлось отдать не менее 3,5 миллиона рублей. Торжество проходило в трёх огромных шатрах, а столы ломились от изысканных яств, которые к тому же несколько раз менялись. В распоряжении гуляющих была также вся бухта реки, а за порядком следили профессиональные охранники.

Такие вечеринки выглядят, мягко говоря, странно, учитывая, что звёзды вот уже несколько месяцев сидят без работы - из-за пандемии коронавируса все массовые мероприятия запрещены.

Например, Сергей Глушко, муж Наташи Королёвой, пожаловался, что остался совсем без денег, и потребовал помощи для артистов от государства. Да и сам Григорьев-Аполлонов в беседе с Царьградом назвал эту ситуацию настоящей катастрофой "с тремя восклицательными знаками". "У нас слетели все 10 концертов, запланированные на ближайшие недели", - говорил тогда любимец публики Рыжий "Иванушка". "Переходим на онлайн-концерты, в онлайн-режим. Будем петь на большом экране, из квартиры", - без особого оптимизма в голосе продолжил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх