БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Прохожий по жизни
    Клоуны. На что только не пойдешь от скуки, от избытка денег, и, конечно, моды.В США набирают по...
  • Сергей Росси
    Ты, лично избавишь ? Или так, пиз..нул ?Преступление прот...
  • Alex Dovzhan
    Надо отвечать и отвечать жёстко, иначе Запад не понимает.В двух шагах от в...

Рыжий "Иванушка", жаловавшийся на безработицу, потратил на юбилей 3,5 миллиона

Рыжий Иванушка, жаловавшийся на безработицу, потратил на юбилей 3,5 миллиона

Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress

Роскошная вечеринка в честь 50-летия Рыжего "Иванушки" - Андрея Григорьева-Аполлонова - обошлась юбиляру в космическую сумму - 3,5 миллиона рублей. Причём ещё совсем недавно Аполлонов сетовал на то, что остался из-за пандемии без концертов и без денег.

СМИ удалось узнать, во сколько обошлась солисту "Иванушек International" Андрею Григорьеву-Аполлонову юбилейная вечеринка в элитном подмосковном ресторане. Выяснилось, что певец снял сразу весь комплекс на берегу реки, а на его празднике присутствовали такие звёзды, как Жанна Агузарова, Григорий Лепс и Ольга Бузова. Среди гостей также были замечены Андрей Малахов и Шура.

Журналисты узнали расценки ресторана и подсчитали примерную стоимость праздничного банкета Рыжего: ему пришлось отдать не менее 3,5 миллиона рублей. Торжество проходило в трёх огромных шатрах, а столы ломились от изысканных яств, которые к тому же несколько раз менялись. В распоряжении гуляющих была также вся бухта реки, а за порядком следили профессиональные охранники.

Такие вечеринки выглядят, мягко говоря, странно, учитывая, что звёзды вот уже несколько месяцев сидят без работы - из-за пандемии коронавируса все массовые мероприятия запрещены.

Например, Сергей Глушко, муж Наташи Королёвой, пожаловался, что остался совсем без денег, и потребовал помощи для артистов от государства. Да и сам Григорьев-Аполлонов в беседе с Царьградом назвал эту ситуацию настоящей катастрофой "с тремя восклицательными знаками". "У нас слетели все 10 концертов, запланированные на ближайшие недели", - говорил тогда любимец публики Рыжий "Иванушка". "Переходим на онлайн-концерты, в онлайн-режим. Будем петь на большом экране, из квартиры", - без особого оптимизма в голосе продолжил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх