БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Баженов6 марта, 17:13
    В отличие от Вас я привожу ссылку на источник информации... Чего и от Вас требую. А Вы даете мне понять, что Ваше утв..."Защити память ге...
  • Леонид6 марта, 17:12
    Нормальные станут сексуальным меньшинством? Ох, не зря американцев назвали пиндосами!Америку уже лишил...
  • Обозреватель6 марта, 17:12
    Никто не позволяет. Ни закон, ни порядочность.Звериная жестокос...

Напились, да не тем: американские солдаты отравились антифризом

Вооруженные силы Соединенных Штатов ошибок не прощают. Знаем, видели. Помните те самые американские фильмы, где из обычных парней делают настоящих терминаторов и Рембо? Забудьте раз и навсегда.

Напились, да не тем: американские солдаты отравились антифризом

 

Настало другое время. У людей другие нравы и привычки. Сегодня американская армия больше напоминает шапито, где только смех и слезы. 

Накануне произошло одно весьма любопытное событие, которое в полной мере характеризует беспредел, творящийся в армейских казармах США. На военной базе Форт-Блисс (штат Техас) 11 солдат пострадали после употребления антифриза.

Почему они его пили? Все очевидно. Американ солджа показалось, что это обычный алкоголь. Трубы горели, и они решили их остудить, правда жидкость перепутали. Поводом выпить «алкоголь» стало окончание десятидневных учений. 

Изначально пресс-центр базы сообщил, что военнослужащие отравились «неизвестным веществом». Однако позже подполковник Элли Пэйн, занимающий должность представителя первой бронетанковой дивизии, сказал, что это был этиленгликоль. 

Стоит отметить, что употребление алкоголя военнослужащими во время проведения учений и исполнения служебных обязанностей идет вразрез с уставом. В связи с этим началось внутреннее расследования.

Вот вам и суперсолдаты. 

Картина дня

наверх