Свежие комментарии

  • anatolii660 reznikov
    Ну дык Путин ЛИБЕРАЛ Вам как пример ! Куба конфликтует с США сколько лет ? А суть конфликта в том что они не против...Сбербанк забирает...
  • Наталья
    Да уж. Крупные специалисты Клишас и Крашенинников. Что ни закон из-под их пера, то горе и беда народу и буйная неуёмн...Путинский пакет з...
  • Nikolaj
    Фин. потери за один только СП-2 - бешеные бабки, а упущенная выгода за год, помниться финиш проекта должен быть в дек...Сбербанк забирает...

"Сваливших" из США американцев непропорционально больше, чем россиян, покинувших Россию

"Сваливших" из США американцев непропорционально больше, чем россиян, покинувших Россию

Если вы на полном серьёзе считаете, что на западе текут молочные реки в кисельных берегах и поэтому туда едет народ со всего мира, а в России люди последний хрен без соли доедают и массово "валят" из страны, вынужден признать, что у вас явные проблемы с чтением, с логикой, с кругозором, с математикой, и прочие, свойственные неучам, всепропальщикам и защитникам мифа о голубой американской мечте.

Ну что ж, сами напросились, будем учить уму-разуму.

Погнали:

Более миллиона сваливших из страны за год американцев против менее 100 тыщ сваливших россиян, разница амеров в 10-20 раз больше. С учетом населения стран получим сравнимую разницу - 5-10 раз.

Именно во столько раз должно быть американцев в Мексике "меньше", чем сейчас. А с учетом того, что США - "исключительная нация и град на холме", а у России была разруха 90-х, их там должно быть Еще меньше, в разы.

Но ведь, согласно мифу о голубой американской мечте, должно быть наоборот - сваливших русских должно быть непропорционально больше сваливших амеров!

То есть, Россия со своими 90-ми, выглядит здесь гораздо более позитивно, чем США со своими мифами об американской мечте.

Потому-то для социологов такое количество решившихся и бежавших из США в никуда - это гигантская цифра.

Ведь она отражает всего лишь 1 грань явления. Ведь есть социологические пропорции - на каждого свалившего по причине бедности приходится условно сотня бедняков, в разной степени мечтающих/готовых свалить.

Потому это значит, что еще десятки-сотни миллионов американцев испытывают те же проблемы, просто пока они нырнуть в бездну не решились. А это уже не только социологически, но уже и арифметически говорит о позоре и крахе американской системы.

И 30% американской молодежи, мечтающих навсегда свалить из США - это еще одна грань этого же самого явления.

Ну мыслить-то надо системно, а не забивать в калькулятор первую попавшуюся цифру.

Далее.

В мафиозную и нищую, но зато дешевую Мексику валят либо те, кто работает удаленно, либо пенсионеры. Им не хватает денег на жизнь в США, вот и валят.

И, о бинго! Они все - белые, потому что беглые латиносы в США, даже получив гражданство редко могут себе позволить купить дом даже в Мексике, и уж точно не будут возвращаться в картонные тесные трущобы ("недвижимость!"), из которых бежали.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх