БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 469 подписчиков

Свежие комментарии

Сергей Веселовский: Американцы хотят, чтобы коленопреклоненные «навальнята» передали им ключи от Кремля

Сергей Веселовский: Американцы хотят, чтобы коленопреклоненные «навальнята» передали им ключи от Кремля

 

Посольство США в Москве разместило в социальных сетях сообщения в поддержку несогласованных протестных акций в российских городах.

Политический обозреватель ИА News-Front Сергей Веселовский рассказал «Журналистской правде» о том, какие меры нужно предпринимать, чтобы не допустить дальнейших митингов американских солдат с российскими паспортами.

«В соответствии со своими парадигмами США считает, что имеет полное право поддерживать оппозицию в других странах. Российская Федерация и Китай являются государственными врагами США, с которыми они ведут войну – экономическую, политическую, идеологическую, пока еще не горячую.

США спокойно полагают, что могут создать «пятую колонну» манкуртов и янычар из граждан нашей страны. То же случилось с Украиной. Мы предупреждали в свое время и показывали, рисковали жизнями, отправляясь в Львов, чтобы сказать: «Ребята, американцы готовят боевой пехотный отряд, который скоро будет маршировать по Киеву, потом по Одессе и Симферополю».  В 2011 году нас не услышали. В итоге американские солдаты с украинскими паспортами захватили Украину. Сейчас в России именно это происходит.

Вчера я был задержан правоохранителями за то, что старался им показать, что происходит в Симферополе.

 В 14.30 на площади Ленина в Симферополе я снимал на смартфон «навальнят» и показывал, кто они такие. Обратился к правоохранителям: «Посмотрите – вот участники, вот организаторы». Что сделали правоохранители? Они услышали гул, крик толпы «онижедетей» и их старшего, которые потребовали, чтобы меня задержали.  С 14.30 до 20.00 я находился в Центральном РОВД, где пытался объяснить правоохранителям, что я не провокатор, не «навальненок», что соблюдал социальную дистанцию и у меня есть журналистское удостоверение. В прошлом я сам офицер полиции и прекрасно понимаю работу правоохранителей. Я не мешал им выполнять работу, никому не звонил, спокойно сидел. Мне было очень интересно понять, как симферопольская полиция работает с «навальнятами». Выяснил, что работает правильно, но слабо и нерешительно. Поэтому американцам и есть где разгуляться.

Могу повторить слова, которые говорил в 2011 году для Украины: «Ребята, если вы не скоординируетесь, если не защитите страну от американцев, то завтра они будут маршировать по Москве, Петербургу, Екатеринбургу, Владивостоку и Симферополю. Вчерашние американские солдаты, «навальнята», в Симферополе были слабы, разобщены и малочисленны. В Москве, в Санкт-Петербурге и в других городах у них есть боевики. Завтра эти боевики могут появиться в Симферополе. Если мы жестко и решительно не поставим на место американские посольства и консульства, американских солдат с российским гражданством, то американцы будут уверены, что имеют полное право взорвать нашу страну изнутри и принять от коленопреклоненных «навальнят» ключи от Кремля.

С американцами мы ведем себя правильно: мы их троллим. Захарова – молодец, все правильно делает. Их бойцов здесь нужно ставить на место и не стесняться применять Уголовный Кодекс РФ.  Не так как это делают американцы в своей стране, когда полицейский может застрелить женщину в Капитолии или когда полицейский на джипе сбивает людей как кегли. Необходимо всё фиксировать и давать реальные сроки, не допуская таких событий, как вчера.

Давать сроки нужно не детям и подросткам, которые участвуют, а тем, кто организует и финансирует эти митинги, кто в России совершенно легально возглавляет НКО, НПО и прочие прозападные структуры. Мы давно пофамильно знаем всех агентов Госдепа, кто годами работает на американские деньги. Этих людей нужно выдворить из страны или поставить в такие условия: либо он сам уезжает или садится в тюрьму, причем получает не 15 суток, а 15 лет минимум. Не можем добраться до Ходорковского и Чичваркина, господь с ними, пусть сидят и лают оттуда. Главное, чтобы здесь, внутри России, никто за их деньги не участвовал в этих провокационных соревнованиях, кто первый развалит Российскую Федерацию».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Журналист агентства News Front
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх