Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Да да, начни. Потом будешь сосать... у пиндосов.Пенсионеров раску...
  • Владимир
    хе хе не ужели еще кто то верит правящему классу если да то я им сочувствуюПенсионеров раску...
  • Валерий Чилап
    Рекомендую в конце пройти по ссылке на первоисточник - ФБ его блокирует, также, как и ОК. Чуют, гады ...Слюсаря вызывали?

В Голливуде начинают править балл «культкомиссары»

В Голливуде начинают править балл «культкомиссары»

В США возвращаются времена Маккартизма – «охоты на ведьм», только уже с противоположным, левацким уклоном. Если в 50-х годах прошлого века в Голливуде выявляли неблагонадежных, симпатизирующих левым убеждениям, то сегодня на фабрике грёз возобладало «левацкое стадное мышление».

Новые стандарты вручения премии «Оскар» - это конечно революция, с ее новыми канонами, за соблюдением которых будут следить «культкомиссары». Только в Голливуде, снявшем об этом столько фильмов, как-то забыли, к чему приводят попытки подчинить искусство идеологии.

Теперь для того чтобы фильм получил признание киноакадемиков не нужен хороший сценарий, режиссер-мастер и выдающаяся игра актеров. Достаточно будет взять на главную роль представителя меньшинства, а треть всех ролей в фильме отдать представителям ЛГБТ-сообщества.

Да, и про реализм исторических фильмов теперь стоит забыть. Нужно привыкать, что исторических персонажей европеоидной расы в западных фильмах будут играть представители других этнических групп. За соблюдением этих требований видимо будут следить «комиссары по этническому и расовому многообразию».

Естественно, что данные условия скажутся на качестве выпускаемой продукции. Таким образом, Голливуд становится автором собственного краха.

В более широком смысле, новые требования – это первые шаги к построению нового общества, с тоталитарным уклоном. Показательно, что движение в этом направлении началось с самой «демократической» страны в мире. Но это не чисто американское изобретение, подобной болезнью поражено все западное общество.

Таким образом, Россия с ее традиционными и семейными ценностями оказывается на задворках западного мира, катящегося к тоталитаризму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх