Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    Ну да, то-то англосаксов мрет большего всего в мире.... самое большое количество случаев смертей и случаев заражения ...Прохождение миров...
  • Игорь Василевский
    Голикову снять с гособеспечения в президентской клинике и закрепить за районной больницей где нибудь в Ивановской или..."Наверное, нужно ...
  • Людмила Анисина
    Давно пора!"Люди задохнулись...

КПРФ наплевать на свой электорат – партия провела митинг, проигнорировав запрет на массовые мероприятия

КПРФ наплевать на свой электорат – партия провела митинг, проигнорировав запрет на массовые мероприятия

В Москве 17 марта КПРФ провела митинг. О чем это говорит? Нет, не о желании вести активную общественную деятельность и встречаться со своими избирателями. Это говорит о том, что коммунистам совершенно наплевать на безопасность и здоровье россиян, ведь в столице шокирующими темпами распространяется коронавирус.

Партийцы показывают безответственность и вседозволенность, считает член Совфеда Сергей Цеков. Об этом сенатор рассказал корреспонденту издания iReactor.

Он отметил, что недопустимо проводить какие-либо политические акции в текущих эпидемиологических условиях.

Цеков подчеркнул, что компартия Зюганова расхолаживает граждан России, так как они начинают думать, что им все позволено.

«Если компартия может это себе позволить, значит, можно и другим», - считает сенатор.

Также он обратил внимание, что коммунисты провели митинг, проигнорировав запрет на массовые мероприятия, который вступил в силу по решению московских властей. Парламентарий сделал акцент на том, что данный поступок является серьезным нарушением, к которому нужно относиться исключительно предосудительно.

Напомним, КПРФ провела митинг 17 марта, несмотря на достаточно серьезную эпидемиологическую обстановку в Москве, приурочив его к годовщине референдума о сохранении Советского союза.

К тому же, основной электорат партии - россияне пожилого возраста, входящие в группу, которая наиболее подвержена заражению коронавируса. Руководство КПРФ намеренно подвергло своих избирателей реальной угрозе.

Картина дня

наверх