БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Леухина (Журавлёва)
    Предательство! И рассуждать не стоит!Скоропалительный ...
  • кормчий
    Много не много ,но от этого вина его не уменьшается.Скоропалительный ...
  • elena volkova
    Доверять Америке , все равно что ежа держать за пазухой.Скоропалительный ...

Оппозиция и «оппозиция». Патриоты и «патриоты». И как лжеоппозиция и псевдопатриоты воюют против России

Оппозиция и «оппозиция». Патриоты и «патриоты». И как лжеоппозиция и псевдопатриоты воюют против России

Полезность оппозиции

Оппозиция была всегда.

С самого начала истории человечества во всех обществах, государствах и странах были люди, критически относящиеся к власти, государству и к позиции большинства населения. Они имели (и имеют) своё собственное представление и мнение о путях развития как государства, так и методов правления, а также о средствах и способах достижения наилучшего, как им кажется (а иногда и в самом деле лучшего), результата.

Иногда оппозиция становилась большинством при больших провалах слабых правителей, государственной власти. И тогда она сама надолго становилась властью.

Порой оппозиция захватывала власть, оставаясь меньшинством. Но происходило это только с помощью иностранных государств, враждебных стране оппозиции – иноагентов. Обычно правление такой оппозиции-меньшинства, подконтрольной загранице, бывает недолгим и разрушительным для страны, где она правит.

Настоящая же оппозиция всегда патриотична и состоит из патриотов-государственников, которые никогда не выступают против своих государства, страны и народа. Они против кровавых гражданских потрясений и войн, за мирное цивилизованное разрешение внутренних противоречий и конфликтов.

Критически относясь к деятельности некоторых представителей власти и государства, их ошибочным действиям, оппозиция предлагает меры по корректировке, исправлению деятельности госорганов и устранению недостатков, добивается исполнения своих замечаний мирными, законными, парламентскими методами.


Отмечая ошибки, недостатки и упущения, патриоты оппозиции, тем не менее, радуются несомненным и очевидным успехам и достижениям своей страны.

Также оппозицией являются умеренные националисты и умеренные левые, действующие законными, парламентскими методами, не подрывающими и не разрушающими государственность и единство народа страны.

Настоящая, истинная оппозиция нужна каждому обществу, государству, стране: она положительна, позволяет им не застаиваться, очищаясь и совершенствуясь, двигаться вперёд.

Оппозиция всегда была на Руси, в России и СССР.

По-разному она называлась и действовала.

По-всякому относились к оппозиционерам правители и народ. Порой на кол сажали, голову отрубали, четвертовали, расстреливали, отправляли на каторгу, в ссылку или высылали за границу, лишив гражданства.

Сейчас – другие времена и нравы. Свобода и демократия. Хотя многие добропорядочные россияне и сейчас считают, что иных «оппозиционеров» не мешало бы на кол посадить или выслать из страны за их выдающиеся «заслуги» перед Россией!

Лжеоппозиция и подвиды


Наряду с настоящей оппозицией существуют в России и лжеоппозиция, и псевдопатриоты, активно действующие против российской власти, государства, страны и народа.

Не критикующая, нет – люто и яростно критиканствующая действительные и мнимые недостатки. Для свободы действий она прикрывается званием оппозиции, маскируется под настоящих патриотов – якобы защитников страны и народа.

Лжеоппозиция делится на три основные группы:

- правые радикалы (националисты),
- левые радикалы (леваки),
- коллаборационисты, «пятая колонна», иноагенты.

Правые радикалы (националисты)


Радикальные национал-патриоты тоже говорят, что они – патриоты. Однако не нынешней страны и не всего народа, а только своей националистической страны и только определённой нации, причём только тех, кто их поддерживает. Остальные – враги.

Целью националистов-радикалов является борьба против нынешних властей и государства за национальное государство, к примеру, русских. А их лозунгом – «Россия для русских!», например.

Левые радикалы (леваки)


Вообще-то, левое движение – движение с благородными целями построения высокоразвитого общества социальной справедливости для всех. И один из способов прихода левых к власти – завоевание её, госпереворот, революция.

Но революция допустима и возможна только при условии существования в стране революционной ситуации, непременными условиями которой являются тяжелейшее экономическое и социальное положение, чрезвычайно слабая власть, мощная активность населения и поддержка революционеров снизу.

Ничего этого сейчас в России нет: и экономическая, и социальные ситуации, хотя и не блестящие, но неплохие. Власть влиятельна в стране и в мире.

Все попытки лжеоппозиционеров «раскачать» население и власть терпят крах.

Большинство населения поддерживает не левых, а власть, избранную демократическим способом большинством!

Конечно, лукавые пропагандисты-провокаторы леваков пытаются уверить своих адептов, что якобы в стране всё плохо. Никаких успехов и достижений нет, а одни только сплошные поражения и неудачи во всём. Власть необычайно коррумпирована, слаба, непопулярна и вот-вот рухнет. Якобы народ просыпается и поддерживает исключительно леваков.

Но это просто лапша на уши наивным. А игнорировать действительность и революционную теорию – большая глупость.

Коллаборационисты, «пятая колонна», иноагенты


Здесь всё предельно просто: эти люди ненавидят Россию, россиян.

Но, являясь агентами Запада и получая, как правило, мзду, ведут подрывную работу против России и российской власти, выставляя себя оппозиционерами, патриотами и борцами за свободную Россию, лояльную и открытую дружескому Западу.

В эту группу входит немало известных личностей научной и творческой интеллигенции, так называемых «спящих» и «полуспящих». Что не удивительно: именно таких людей, как неоднократно говорили, западные разведки и подбирают в качестве агентов влияния.

Они открыто ведут антироссийскую пропаганду в некоторых СМИ, охотно предоставляющих им возможность излагать их ненависть и презрение не только к власти, но и к большинству россиян.

Также всех периодически удивляют странные резонансные высказывания и решения некоторых чиновников.

Почему?

Просто там, наверняка, засели и окопались коллаборационисты, иноагенты.

Фронт псевдооппозиционерства


В последнее время некоторые россияне удивляются, видя как в одних колоннах ходят и националисты, и левые, и навальнята, и либералы.

Многих удивляет, когда в защиту Навального выступают левые, а Платошкина с жаром защищают либералы и националисты.

А ничего удивительного нет: и задачи, и цели у них совпадают – борьба с российской властью, государством, Россией и с российским народом.

Вот и поддерживают, защищают друг друга, выступают единым фронтом.

«Скажи мне, кто твой друг…»

Сегодня они «борются» с Путиным и с поддерживающим его большинством народа. То есть с россиянами, которых они презрительно называют «путиноидами». А завтра – они же будут аналогично бороться и против того, кто придёт вместо Путина.

А за что ругать – эти «оппозиционеры»-«патриоты» (в кавычках) всегда найдут! А не найдут – им Запад подскажет.

Фактически лжеоппозиционеры-псевдопатриоты являются не оппозиционерами – конструктивными оппонентами власти, а непримиримыми противниками и врагами не только любой российской власти, но и всех россиян, и России самой по себе.

Ибо хотят они на деле исключительно разрушения нашей страны.

А некоторые яро жаждут и откровенного закабаления России Западом.
Автор:
Владимир Машков
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,