Свежие комментарии

  • МММ
    ЛИЦЕМЕРЫ И ВОРЫ, НАЧИНАЯ С САМИХ ЗАКОННИКОВ в т.ч. и ЭТА МАТВИЕНКА. ПОКАЗУШНИКИ."Цинизм и безразл...
  • Игорь Сипкин
    " Он отметил, что это не обычная пневмония." Конечно необычная - это короновирус. Просто видимо есть какое-то огран...В Самарской облас...
  • Валерий Бородько
    Историк В.Г. Ханд...

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держитсяПолучившая презрение американского, немецкого и многих других народов мира, лишившаяся госфинансирования США, контора глобалистов-неоконов Рокфеллеров и Билла Гейтса – Всемирная организация здравоохранения вновь вышла на арену с противоречивыми заявлениями. Последние высказывания представителей ВОЗ полностью противоречат безумной коронавирусной политике этой структуры, и сделаны они явно под давлением мирового сообщества, уставшего терпеть ограничения и ковидный тоталитаризм. На этом фоне набирают обороты народные протесты в ФРГ, власти которой общаются с противниками КОВИД-концлагеря совсем не так мирно, как советуют это делать официальному Минску.

Спецпосланник ВОЗ Дэвид Набарро накануне внезапно похвалил стратегию шведских властей по борьбе с «пандемией» коронавируса и даже назвал ее «примером в долгосрочной перспективе». Напомним, вся стратегия заключалась в отсутствии каких-либо ограничений в повседневной жизни для шведских граждан и бизнеса. Власти положились на сознательность граждан и сосредоточились на медицинской помощи заразившимся, отказавшись от режимов «повышенной готовности» и «самоизоляции», аналоги которых были введены в России и большинстве стран мира. Господин Набарро справедливо заметил, что «ключом к эффективной победе над COVID-19 является доверие между населением и властями».



«В Швеции правительство доверилось обществу, а общество доверилось правительству. Режим изоляции является грубым инструментом, который ущемляет в первую очередь бедных и сферу малого предпринимательства», – подчеркнул представитель ВОЗ.

Власти Швеции просто мягко рекомендовали народу соблюдать социальную дистанцию, по возможности работать из дома и не ездить по стране. И ведь действительно – оказывается, и без жестких приказов можно добиваться хороших результатов, при этом все социальные и финансовые институты могут работать, как и прежде. Основной коллапс в обществе зачастую создается чиновниками многих государств искусственно, являя собой часть «инфодемии», как метко замечают противники КОВИД-ограничений.

На начало сентября Швеция занимает 39-ое место в мире по числу выявленных случаев заражения коронавирусом, сообщает Университет Джона Хопкинса. В стране выявлено более 84 тыс. инфицированных, а количество смертей составляет 5,8 тыс. Можно ли было серьезно улучшить позиции жесткими ограничениями? Маловероятно, о чем свидетельствует печальный опыт той же Германии, где ограничений – выше крыши. Несмотря на высокий уровень медицины, там на сегодня от вируса официально погибло 9320 человек, выявлено более 246 тыс. заболевших (данные ресурса coronavirusstat.ru). Также в лидерах по смертности и числу заболевших США, Индия, Великобритания, Франция, где с «самоизоляцией» и отслеживанием контактов все в полном порядке. На самом деле возникает много вопросов к сторонникам жестких ограничений.

Накануне глава ВОЗ Тедрос Гебреисус более осторожно, но в том же ключе заявил, что поддерживает решения ряда стран об открытии границ после карантина, однако важно соблюдать меры предосторожности, чтобы не допустить роста случаев заболевания.

А вот в Германии граждане не стали дожидаться похожих сознательных заявлений от властей и вышли на улицы. В конце августа Берлин превратился в настоящий центр противостояния строителям нового мирового порядка – сотни тысяч людей со всего света (о чем свидетельствуют пестрые национальные флаги, поднимаемые на митингах) пытаются достучаться до всего человечества и остановить управляемый процесс превращения цивилизации в электронную тюрьму.

Естественно, все официозные мировые СМИ проигнорировали новости о сотнях содержаниях и грубом избиении полицаями протестующих в столице Германии. На одном из ярких митингов против политики канцлера Ангелы Меркель и полностью находящегося под глобалистами правительства Германии выступил специально прилетевший с другого континента писатель, адвокат и общественник Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший, который также активно участвует в сопротивлении американского народа. Его зажигательная речь широко распространяется в интернете, и мы считаем важным привести ее целиком:

«Нам нужны чиновники здравоохранения, у которых нет связей с фармкорпорациями, которые работают на нас, а не на большую фарму. Мы хотим чиновников, которых волнует здоровье наших детей, а не прибыль от фармацевтики или государственный контроль. Когда я смотрел на огромное количество протестующих, я видел среди них флаги людей всех национальностей, всех религий, которые заботятся о человеческом достоинстве, о здоровье детей, о политической свободе. Это есть полная противоположность нацизма. Правительства любят пандемию по той же самой причине, по которой они любят войну. Это дает им возможность устанавливать контроль над населением, который иначе население никогда бы не приняло. Они создают институты и механизмы для организации массового повиновения.

Для меня это загадка – все эти большие важные люди, такие как Билл Гейтс, такие как Тони Фаучи, планировали и думали об этой пандемии на протяжении десятилетий, чтобы мы все были изолированы. И вот теперь, когда она уже здесь, они абсолютно не понимают, о чем нам говорят. Кажется, они придумывают это на ходу. Они не могут сказать вам, каков базовый коэффициент смертности от КОВИД-19, они даже не могут дать нам рабочий ПЦР-тест. У них таковых нет! Они должны все время менять определение вируса в свидетельствах о смерти, чтобы оно выглядело более и более опасным. Единственное, в чем они преуспели – в нагнетании страха.

75 лет назад Герман Геринг свидетельствовал на Нюрнбергском процессе, отвечая на вопрос, «как вы заставили немецкий народ мириться со всем этим»? Он сказал: «Это было очень легко, это связано с человеческой природой. Это можно сделать при любом режиме. Единственное, что нужно правительству, чтобы превращать людей в рабов – чувство страха. Напугайте их – и вы можете делать с ними все, что захотите».

Они не очень хорошо справились с охраной общественного здоровья, но прекрасно поработали, используя карантин, чтобы принести 5G в наше сообщество, чтобы заставить всех нас начать процесс перехода на цифровую валюту, которая знаменует собой начало рабства. Если они контролируют ваш банковский счет, они контролируют ваше поведение. Они тратят 5 триллионов на 5G вовсе не ради повышения скорости скачивания нами игр или фильмов – это нужно им для наблюдения за нами, для сбора данных. Это для Билла Гейтса, для Марка Цукерберга и для всех остальных. Гейтс говорит, что флотилия его спутников способна разглядеть каждый квадратный сантиметр земли 24 часа в сутки. Это только начало – он также сможет следить за вами через ваши смартустройства, через биометрическое распознавание лиц, через вашу навигацию.

Пандемия – это кризис, который очень удобен для элит, диктующих эту политику. Он дает им возможность стереть с лица земли средний класс, полностью уничтожить институты демократии, передать принадлежащее всем нам богатство горстке миллиардеров, чтобы сделать их еще богаче, а остальных пустить по миру с протянутой рукой. И единственное, что стоит между ними и нашими детьми – огромное количество людей, который приехали сегодня в Берлин со всего мира. Мы заявляем им, что мы не позволим травить наших детей и будем бороться за свободу. Мы требуем вернуть нам нашу демократию!».


К этой речи просто нечего добавить, как нет смысла отдельно комментировать ее неоспоримые тезисы. В Лондоне в конце августа также около 10 тыс. человек вышли на улицы, чтобы выразить несогласие с КОВИД-ограничениями. Но итог таких выступлений в «свободной демократической Европе» пока один – вызов штурмовой полиции и перекрытие пути демонстрантам. Особенно власти Германии были шокированы российскими триколорами и криками «Путин! Путин!» на митингах. Остается только пожелать нашему народу такой же осознанности и консолидации, а нашему президенту – полного разрыва партнерских отношений с уничтожающими наши свободы и права КОВИД-цифровизаторами.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх