Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Таким 3,14 здюкам, думаю, яйца начнут отрезать, причём медленно и поочерёдно."МЫ ВАС БУДЕМ РЕЗ...
  • Семенков Александр
    А что, резонно.Пол Робертс: Стра...
  • Владлен
    Вот заварили кашу три пьяных балбеса в Беловежской Пуще.  Ни хрена мозгов не имели. Только испепеляющую жажду власти.Алиева накажут: Т...

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

 Итоги миграционной политики РФ и в частности властей Москвы видны невооруженным взглядом. Новости о нападениях приезжих звучат чуть не каждый день одна за другой. Массовая драка в Домодедово, нападение 4-х выходцев из Азербайджана на отца с ребенком в Новой Москве – это только в последние дни. В качестве ответной реакции государства правящие страной «системные либералы» и представители диаспор во главе с Кадыровым, предлагают делать вид, что все нормально и не указывать в публикациях национальность нападавших. Все, как в ЕС и США лет за 10 до начала погромов BLM. Вот только замалчивание проблемы приведет только к ее взрыву. И проблема эта не в самих мигрантах, а в том, что сюда едут молодые дикари из стран бывшего Союза, где их уже 30 лет как оторвали от великой русской культуры, истории и кормят соровскими сказками про "оккупантов", которые им должны. И едут они сюда не работать, а "забирать долги", реально думая, что с русскими позволено делать все, что угодно.

Окраины Москвы уже давно мало отличаются от окраин Парижа, куда французам лучше не соваться. Не успела утихнуть история про избиение толпой "младороссиян" из Азербайджана русского отца и при его 4-летнем сыне, как появляются всё новые подробности массовой драки с применением оружия в подмосковном городе Домодедово.

Как сообщает "Царьград", драка началась с того, что либо мигранты, либо дети мигрантов избили пятерых русских подростков. Затем количество участников потасовки значительно возросло. Сначала местные собрали помощь, потом на "Приорах" подъехали представители другой стороны. Причём очевидцы событий в Домодедове утверждают, что в ходе потасовки применялись травматические пистолеты и ножи.

"Раньше мигранты дрались между собой, теперь они нападают на представителей государствообразующего народа. Надеемся, что полиция накажет виновных", - отмечает общество "Царьград". По данным местных пабликов, стычка произошла на улице Гагарина у дома №50. Очевидцы сообщают, что около мигранты избили 15 местных подростков. Впрочем, далее "одна из сторон" заявила, что никакого межнационального подтекста не было. Полиция уже начала проверку информации о массовой драке в Домодедове. Задержано сначала 5, а затем 7 самых активных участников драки. Вот репортаж канала 360.

 

Впрочем, сейчас также утверждается, что не было никакого межнационального подтекста в нападении четверых выходцев из Азербайджана на русского отца с ребенком. Согласно ключевой версии, пришельцы "зацепились языками" с 24-летним Никитой Уткиным, разборка продолжилась на улице. Помочь знакомому вызвался 31-летний Александр Жиловников. Один из четверых братьев ударил его четырёхлетнего сына, другой размахивал ножом. "Корреспонденту агентства удалось поговорить с сотрудниками магазина, в котором начался конфликт четверых мужчин и отца с ребёнком. Все они подтвердили, что перепалка началась в магазине, где мужчины о чём-то ругались. Одна из продавщиц рассказала корреспонденту, что минимум у двоих из нападавших были с собой ножи. По словам жителей, в районе чувствуется недостаток безопасности: здесь нет своего отделения полиции, а ближайшее находится в 20 минутах езды", - сообщили РИА Новости.

"Этим же вечером Никита и Александр, переходя дорогу, встретили четверых мужчин. Один из них участвовал в первой стычке. Он указал на них и что-то сказал остальным. Услышав это, Саша и Никита попытались скрыться, но нападавшие побежали за ними. Дальнейшие события попали на камеры. Жиловников предлагал драться по-честному один на один, пытался воззвать к разуму агрессоров ("Вы видите, что я с ребёнком?! Да вы что, ребёнка испугаете!"). Нападвшие в ответ заорали: "***** мы тебя и твоего ребёнка!" После чего избили Александра на глазах у малыша.

5 ноября правоохранители организовали в Новых Ватутинках широкомасштабный антимигрантский рейд. Тем временем СМИ бросились развивать мысль о том, что нападавшие - "россияне, уроженцы Оренбурга", казахи по национальности. Возмущённые жители вышли на народный сход, призвали к формированию народных патрулей. А уже 6 ноября стали известны имена подозреваемых в нападении. 19-летний Фарамаз Мехман-оглы Гасанов, 21-летний Эльджан Мехман-оглы Гасанов, 17-летний Эльхан Мехман-оглы Гасанов и 18-летний Араз Аяз-оглы Мусаев. Все они являются уроженцами Азербайджана (село Сейфали Шамкирского района на западе страны), но трое имеют российское гражданство, которое получили в Оренбурге (в связи с этим надобно заметить, что должность начальника управления по вопросам миграции УМВД России по Оренбургской области занимает полковник полиции Куляев Рафик Исмагилович). Старший из братьев Гасановых работает в доставке на крупнейшем рынке "Фуд-Сити", принадлежащем самым богатым горским евреям Году Нисанову и Зараху Илиеву.

Собственно, проверка этих "младороссиян" выявила еще интересную деталь, которая серьезно разбивает версию про "они ведь тоже россияне". Журналист "МК" Лев Сперанский выяснил весьма любопытные подробности этого дела, которые как раз и могут стать ещё одним уголовным делом. В публикации специально для Telegram-канала ВЧК-ОГПУ говорится о том, что "братья Гасановы зарегистрированы в полуразрушенном доме в Оренбургской области и никогда там в реальности не жили". Как выяснилось, во время их допроса ещё в качестве подозреваемых братья заявили, что "зарегистрированы в селе Гамалеевка Сорочинского района Оренбургской области". Следователи отправили соответствующий запрос, полицейские съездили по указанному адресу. "Можно себе только представить, каким было удивление стражей порядка, когда по приезде они обнаружили лишь "заброшенный, непригодный для жизни сарай". По информации журналиста, "начата проверка по факту фиктивной постановки на регистрационный учёт", - задается вопросом автор "Царьграда". Военкор "Комсомольской правды" Александр Коц в своём авторском Telegram-канале Kotsnews, комментируя информацию коллеги по цеху, заметил: "Вот поэтому они и не могли назвать адрес своей прописки в Оренбурге. Потому что ни разу там не были".

Сработавшие в этот раз просто отлично сотрудники СК уже предъявили братьям обвинение. Пресс-служба СКР сообщила, что Председатель Следственного комитета дал указание руководителю ГСУ СК России по городу Москве Стрижову А.А. переквалифицировать действия напавших на мужчину с ребёнком в Новой Москве на более тяжкую статью — покушение на убийство. Кроме того, А.И. Бастрыкин поручил проверить факты, распространяемые в СМИ, о том, что до нападения на мужчину эти же фигуранты устроили массовую драку в торговом центре, а также проверить подозреваемых на причастность к совершению аналогичных преступлений. По поручению А.И. Бастрыкина дальнейший ход расследования уголовного дела поставлен на контроль в центральном аппарате ведомства.

Само собой, как и в первом случае, никакого межнационального подтекста в данной истории нет, просто 4 брата, перебравшись в столицу, где "открыты все двери" решили поиздеваться над местным. Но так как трогать кого-то из представителей других диаспор страшно, ибо можно огрести, то выбрали русского. А вот реакция на это деяние удивила. После целой волны либеральных СМИ и даже выступления дочери глав пресс-секретаря Пескова про то, что "преступник не имеет национальности" их поддержали люди с Кавказа. "Мне, как и любому кавказцу, уже надоело это вечное обвинение по любому, даже маленькому происшествию. Весь интернет за пару дней заполонили заявления о неподобающем поведении всех без исключения кавказцев, причём, даже из уст, казалось бы, политически грамотных людей... Обращаюсь к администрации президента РФ, Государственной Думе, правозащитникам и всем, кому не наплевать на будущее страны — эту тенденцию нужно остановить и не позволять задевать в интернете национальные и религиозные чувства миллионов россиян", - заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

"В этом районе Москвы преимущественно проживают мигранты, а также представители нацменьшинств с российским гражданством. Причина выбора такого местожительства заключается как в нахождении поблизости крупных торговых точек, так и в ценах на жильё, которые тут в разы ниже, чем в остальных районах. Большинство правонарушений, совершённых в этой части Москвы действительно выпадает на долю приезжих. Но приезжие — это не значит мигранты. Как показала вчерашняя ситуация, это могут быть и граждане России, приехавшие на заработки в Москву. Мы, как представители кавказского народа, осуждаем нагнетание в СМИ межнационального конфликта. Межнациональной розни быть не должно. Мы выступаем против любого насилия. Ни у преступника, ни у пострадавшего нет национальности", - следом заявил в интервью Sputnik Азербайджан председатель Азербайджанской общины Москвы Шамиль Тагиев.

Более того, депутат Госдумы РФ от партии "Единая Россия", координатор по межнациональным и межрелигиозным отношениям ЕР, руководитель проекта "Трезвая Россия", проректор Московского института психоанализа и Московского экономического института, член Международной гильдии финансистов Султан (Бийсултан) Хамзаев гневно написал в Instagram: "По итогу происшествия в Ватутинках. Буду добиваться принятия закона о запрете указывания в средствах массовой информации национальности, расы и вероисповедания подозреваемых и осуждённых. Считаю недопустимым, когда отдельные блоггеры, журналисты публикуют в СМИ разного рода непроверенные комментарии ещё раньше официальной версии следствия, выделяя и ставя ярлыки на национальностях. Это унижает человеческие достоинства третьих лиц". И добавил в Twitter: "Невежество блогеров и журналистов срабатывает как удобрение для радикально фашиствующих элементов, которых также не мало среди блогеров и журналистов".

Вот так, оказывается требование журналистов прекратить нападать на местных русских и вести себя приезжим, у нас уже – экстремизм. Все как в BLM или европейском "мультикультурализме", провал которого в прошлом году признал президент Путин – любой, кто возмущен этнической преступностью и отказом принимать нормы поведения и принятые в обществе традиции – фашист. Дальше, как показывает западный опыт, в фашисты запишут всех, кто против пропаганды каких-нибудь уколов,называемых прививками от Ковида, или педерастов. Главное -во всем обвинить русских и создать поводы для погромов.

Между тем, случись подобное в Грозном, где 4 пьяных русских напали бы на отца чеченца с сыном, нам бы даже писать не пришлось – сами русские на камеру так бы отчаянно каялись, как в храме перед Великим постом никогда покаяния не приносили. И это было бы абсолютно верно – уроды бы получили по заслугам. И ни "Катюша", ни "Царьград", ни эти самые СМИ и блогеры ни словом в их защиту не вступились. Так почему сейчас мы слышим эти слова от главы Чечни и главы диаспоры?

Дело ведь дошло до угроз Маргарите Симоньян, которая высказалась о случившемся. И тут Кадыров сам объяснил, почему нападение вчетвером на отца с ребенком выходцев из Азербайджана вызвало такую реакцию. "По этому поводу у нас с Маргаритой Симоньян состоялся телефонный разговор. Спокойно и без обид мы, уроженцы Кавказа (обратите внимание - один на один), поговорили о том, что правильно, а что нет. И я, и Маргарита едины во мнении, что Кавказ - это прекрасный край, который подарил России замечательных людей: героев, артистов, художников, писателей, учёных... Я бы хотел обратиться к интернет-сообществу, которое набросилось на Симоньян в её аккаунтах с угрозами в личный адрес и оскорбительными словами. Такое поведение ни в коем случае недопустимо. Есть мнение - высказывайте и аргументируйте, но не переходите рамки разумного. Помните, что настоящие мужчины на Кавказе всегда отличались высшей степенью благородства, великодушия, достоинства. Не позорьтесь и будьте благоразумны", - написал Кадыров у себя в ТГ-канале.

В том-то и вопрос, уважаемый Рамзан, что мы помним Кавказ, который подарил России замечательных людей: героев, артистов, художников, писателей, учёных. Помним, читаем о них в школе, слушаем их музыку, любуемся их картинами. Более того, не забыли мы и золотые слова министра печати Чеченской Республики Джамбулата Умарова 6 декабря 2019 года на расширенном заседании бюро президиума Всемирного Русского народного собора в храме Христа Спасителя. Мы то это помним. Беда в том, что едущая сюда за длинным рублем и развлечениями молодежь с Кавказа и Средней Азии о них не знает.

И, кстати, к чеченцам претензий как раз гораздо меньше, чем к едущим сюда молодым людям из республик бывшего Союза. Чечня, несмотря на все, что между нами было, остается частью России. А вот те уже 30 лет растут в отрыве от нашей общей культуры, истории, понимании традиций. Если 20 лет назад они ехали сюда работать, то теперь кутить или "брать все от жизни", при этом гоняя за русский язык у себя дома, они рассматривают Россию исключительно как дойную корову, которая им "должна". Не все, но других единицы- большая часть их интеллигенции их ориентирована на Турцию или Европу, а народу уже годами вливаются догмы "новой истории" про жутких русских и жуткий СССР. Итоги мы видим сегодня на улицах столицы и других городов.

И это не что иное как результат миграционной политики государства по методичкам глобалистов -которые используют мигрантов как способ подрыва государств изнутри.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх