Свежие комментарии

  • Alex Dovzhan
    Гаранты Будапештского меморандума не обещали. что будут заниматься внутренними разборками Украины между пришедшими не...Киев пытается шан...
  • Александр 24
    Боюсь,что не только я ( в 72 года ) недоживу до этого момента,но и множество значительно более молодых участников это...В Госдуме разъясн...
  • Альбина Колесникова
    поживём и увидим как это будет исполнятся.В Госдуме разъясн...

Итоги митингов 23 января – вся суть провального Навального и его приспешников

23 января прошли митинги в поддержку Алексея Навального. Казалось, бы ФБК-шники даже спланировали все по красоте - западная методичка должна была сработать. Но вот беда –  молодые ребята выдали все как на духу.  

В Сети гуляет масса видеороликов, которые могут показать нелепую картину произошедшего. Возьмем Омск. Журналисты решили узнать у школьников, ради чего они вышли на улицу. Ребятишки ответили, что на митинге офигенно, хорошая вечеринка, адекватная росгвардия, все нравится. Ну поприкалываться решили дети – им-то какие там митинги. Суббота, выходной.

В одном из журналистских стриттоков пенсионерка сказала самые главные слова, которые, пожалуй, подытожили всю суть протестных акций.

 «Просто мимо проходил", "Прогуляться хотелось", "Я пошла булочек купить. Навального я ненавижу. Навальный - Иуда. Без России он пшик".

Россиянам глубоко плевать на скандального блогера. Очень больно сейчас лишь от того, что в эти «гуляния» втянули наших детей. Многие ребята нашли в ТикТоке новости, что на площади будет якобы интересно и весело. Другие собирались просто до кучи. Мол, ну все идут – и я пойду.

Самое жесткое видео сняли в Москве. Туда пришли противники скандального блогера. Стоило ему показать плакат с надписью: "Кесарю - касарево.

Навальному - анальное. Депортировать Навального", его тут же стали зверски избивать навальнисты. Если кто помнит, то сам Навальный ранее призывал к подобным беззакониям свои хомячиные войска.

Общественный деятель Артем Метелев сообщил: "когда парня, который залезает на Пушкинской площади на столб с плакатом «депортировать Навального» сбивают и избивают до крови - это не про Россию будущего или про что там кричат в толпе провокаторы. Это путь в никуда".

Навальный призывает к насилию, стравливает людей. Он жаждет того, чтобы они ссорились, били друг друга и бесконечно спорили – до истерик и скандалов. И это полный беспредел, которому просто не находишь слов. И ведь действительно, депортировать Навального в данной ситуации было бы лучшей панацеей для нашего общества. А может посадить?

Итоги митингов 23 января – вся суть провального Навального и его приспешников

Картина дня

наверх