БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Юшков16 января, 14:59
    ...Также Делягин подчеркнул, что к 1 декабря было не истрачено 15,1 триллиона из федерального бюджета. Это официальны...Русские деньги ра...
  • Strannik Weid16 января, 14:38
    Бестолочь и недоумок это ты, если веришь Ходорковским крикунам. Включи остатки не пропитого серого вещества, может бы...Русские деньги ра...
  • Алекс Архипов16 января, 14:29
    Посадки где?Русские деньги ра...

Голосовать за поправки можно прямо из дома? ЦИК разрешил "удалёнку" лишь двум регионам

Голосовать за поправки можно прямо из дома? ЦИК разрешил удалёнку лишь двум регионам

АГН Москва/Globallookpress

Некоторые жители России смогут голосовать за поправки в Конституцию РФ прямо из дома. ЦИК разрешил "удалёнку" лишь двум регионам - Москве и Нижегородской области. Однако для участия в электронном голосовании нужно будет подать заявку заранее.

Голосование по поправкам в Конституцию России может пройти в электронном формате лишь в двух российских регионах - Москве и Нижегородской области. Данное решение было принято ЦИК по результатам совещания, передаёт ТАСС.

Отдать голос таким способом жителям указанных субъектов РФ можно будет в период с 25 по 30 июня. Принять участие можно и привычным способом - на участке по месту регистрации в сам день голосования, 1 июля.

Проголосовать, не выходя из дома, можно будет через сайт 2020og.ru. Для этого гражданам потребуется регистрация на "Госуслугах" или на портале московского мэра и правительства.

Перед непосредственно самим электронным голосованием жителям нужно будет подать заявку на участие. Это можно сделать между 5 и 21 июня.

Руководитель ЦИК Элла Памфилова также подчеркнула, что за подведением итогов смогут следить наблюдатели и сотрудники прессы.

Организовать "удалённое" голосование изъявили желание пять субъектов РФ.

Среди них, помимо тех, кому эту возможность в итоге предоставили, были ещё Санкт-Петербург, Красноярский край и Карелия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх