БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • LiapaNNZ Фамилия
    В России уже столько русофобов, что ещё один погоды не сделает...«Дачу в Ростове н...
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    100% фейк."Люди задохнулись...
  • Владимир Ушкал
    Оно забыло,, что их турки резали как свиней и еще голос вопит дерьмо клозетное иди паши нин, гал. мишей, если педорас...«Дачу в Ростове н...

Экс-министр обороны Украины качает права в Крыму

Экс-министр обороны Украины качает права в Крыму

Бывший министр обороны Украины Павел Лебедев начал качать права в российском Крыму.

Дело в том, что Лебедев остается владельцем отеля «Аквамарин» в Севастополе, который переведен на режим карантина и самоизоляции по решению Роскомнадзора. Причиной принятия данного решения стал приезд на территорию гостиничного комплекса девушки из Великобритании, с подтвержденным диагнозом – коронавирус.

По данным СМИ, несмотря на решение контролирующего органа, хозяева начали выгонять на улицу жильцов отеля, помещенных на карантин, им блокируются электронные ключи, отключается вода.

Ролик о ситуации в Севастополе и наглых методах ведения бизнеса экс-министром обороны Украины выпустил на своем канале PolitRussia известный публицист Руслан Осташко.

В ответ Лебедев опубликовал пасквиль на собственном сайте forpostsevastopol.ru, в котором грозится привлечь Осташко к ответственности.

К слову, указанный сайт не является официально зарегистрированным СМИ, а название портала намеренно копирует известный патриотический ресурс «Форпост» - sevastopol.su.

По сути, псевдоСМИ Лебедева является анонимным ресурсом, который украинский чиновник регулярно использует для сведения счетов.

По словам Осташко, он даже не может подать в суд на это «СМИ», которого как бы и не существует.

При желании Лебедев может подать в суд на главреда PolitRussia, но экс-министр обороны Украины по привычке использует бандитские методы ведения бизнеса, звонки и СМС с угрозами.

Лебедев – это человек из 90-х. Он является держателем активов бывшего украинского президента Виктора Януковича и тесно связан с его семьей, заявляет Осташко.

В ситуации с «Аквамарином» Лебедев по сути взял людей в заложники, заселяя постояльцев в номера, когда на территории отеля уже был введен карантин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх