БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Титков
    Нет, если ты человек хороший, но гомик, то поздороваюсь, но руки не подам, пить с тобой не буду и за один стол не сяд...Асоциальная сеть ...
  • viktor podtelkov
    Греф хитрый, но дурак. Он знает, что у банков нет будущего, вот предусмотрительно и вывел свою "компанию" из их числа...Греф провёл парад...
  • Рыбак
    А мне вот пох... Сталину и богам я не верю, но факты упрямая вещь: ваш ипанутый на всю башку шизофреник Сралин и поло...Затишье перед бур...

«Ума там нет», – российский военный эксперт о зверствах лукашенковского ОМОНа

«Ума там нет», – российский военный эксперт о зверствах лукашенковского ОМОНа

Кукловоды беспорядков в Минске сейчас лишь прощупывают ситуацию, фиксируя ошибки властей. Если нынешние протесты удастся погасить, то они стихнут лишь на какое-то время, однако следующий срок правления Александра Лукашенко уже не будет спокойным, как прежде.

Об этом в эфире интернет-блога PolitWera заявил российский военный эксперт Владимир Трухан, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

https://ok.ru/video/1880428972676

«Лукашенко ждет очень интересная каденция, в течение которой, – они-то уже заманили себе посла США, эту замечательную боди-позитивную женщину, которая работала с Ющенко, с Саакашвили и которая даже в России что-то пыталась сделать, но в России с этим уже беда полная у наших коллег из США, поэтому быстренько ее отозвали.

«Ума там нет», – российский военный эксперт о зверствах лукашенковского ОМОНа

Которая в международных структурах поработала. Но она скоро приедет, не обольщайтесь. Лукашенко ждут интересные пять лет. «Бомбануть» может в любой момент.

Так вот, для того, чтобы «бомбануло» эффективно, сейчас и проверяют. Сейчас тестируют все эти моменты, смотрят противодействие милиции. Не беспокойтесь, подготовят тактику. Потому что то, как действуют белорусские силовики, показывает, – ребята, жестокостью еще никто ничего не добился. Умом добились, а ума там нет», – заявил Трухан.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх