Свежие комментарии

  • Николай Агащас
    Да ладно пугать-то, тайгу уже почти всю вырубили и вывезли китайцам.«Разбудить Сталин...
  • Алекс Иванов
    А потом или с работой что-то пойдет не так, или еще что-нибудь помешает % выплачивать и дом заберут вместе с мебелью,...Хватит кормить Гр...
  • Игорь Сипкин
    и нет в зонах никаких воровских понятий, на которые любят ссылаться журналисты- типа ему в зоне там.... ничего там не...Малыш не дожил до...

В сети обсуждается информация об инциденте с солдатом и автомобилем ФСО перед парадом Победы

В сети обсуждается информация об инциденте с солдатом и автомобилем ФСО перед парадом Победы

В сети активно обсуждается информация, которая была распространена СМИ через несколько часов после завершившегося в Москве парада Победы. Речь идёт об инциденте с участием военнослужащего службы по призыву, который, как утверждается, выкрикивал негативные слова в адрес спецслужб и разбил стёкла в машине Федеральной службы охраны.

Если верить публикуемым данным, то солдат был переведён в резерв, а «до этого состоял в числе участников исторической части парада».

Известный российский теле- и радиожурналист Владимир Соловьёв, комментируя инцидент в своей авторской программе на YouTube, назвал случившееся провокацией.

Как утверждает журналист, солдат в своей объяснительной записке после инцидента написал следующее: «Думал, что из стоящей машины за мной ведётся слежка и что меня пытались облучить».

Соловьёв добавил, что парню, видимо, «напекло голову совсем».

Высказаны предположения относительно того, что «солдат-срочник обиделся на то, что его перевели в резерв», и именно поэтому стал бить по стёклам автомобиля ФСО.

При этом в СМИ заявлено, что перевод в резерв этого военнослужащего (указываются некоторые его данные – Никита Е.) был осуществлён после вмешательства сотрудников ФСБ. Также добавляется, что тем самым «был предотвращён серьёзный инцидент во время парада».
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх