Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    Всё правильно. Д.Б.Очень кратко о ни...
  • Владимр Семкин
    Автор не держи нас за лапшу, кто будкт строить олигарх или миссионер шойгу со стройбатом, или гастробайтеры или китай...Новое освоение Си...
  • Konstantin Петров
    ВОЗ это внеправительственная контора, живущая на деньги спонсоров. А кто платит, того и облизываютМир Хаксли станов...

Павел Дуров недоволен протестами

Создатель Telegram Павел Дуров высказался о протестах в России, посетовав, что из-за призывов к насилию и распространению личных данных по мессенджеру, компания Apple не дает одобрения на выпуск важного обновления.

Павел Дуров недоволен протестами

Дуров рассказал, что за последние недели было заблокировано множество публичных каналов, выкладывавших личные номера и адреса участников протестующих. Кроме того, появились каналы, которые публиковали номера и адреса сотрудников СМИ и правоохранительных органов, а также судей.

В одном из таких каналов было множество чудовищных комментариев, призывающих к насилию и тупой жестокости: «мочить», «резать на куски» и т.д.

Дуров отмечает, что мессенджер созданный им для такого не предназначен и такие призывы неприемлемы не только на территории РФ, но и на его просторах. 

Также основатель Telegram рассказал, что во время несанкционированных акций, его команда понимала, что обстановка эмоционально накалена, поэтому они старались и стараются действовать осторожно. 

Каналы с личными данными пользователей ликвидируются.

Картина дня

наверх