БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Матвеева
    Сегодня, на почту пришла реклама, от Азиатско-Тихоокеанского Банка. Предлагаю 300 000 руб, под 23,9% годовых. Это при...Ставок больше нет...
  • Игорь Емельянов
    Похоже Лукашенко гаплык.если он сам этого не поймет и не выгонит из страны посольства Литвы, Украины и США, то ему ос...Как спасти Белору...
  • Елена Timm
    Для белорусского капитала хрен редьки не слаще, а о людях вряд ли кто-то подумает. (((Как спасти Белору...

Троллинг Дональда Трампа от Марии Захаровой о ракетах, которые не попадают в цель

Троллинг Дональда Трампа от Марии Захаровой о ракетах, которые не попадают в цель

Совсем недавно американский лидер Дональд Трамп сделал весьма громкое заявление относительно разработок новейшей американской ракеты. По его словам, военные инженеры работают над ракетой, скорость которой превзойдет любые существующие аналоги. Трамп подчеркнул, что новинка летит столь быстро, что со стороны её попросту невозможно заметить. В конце заявления одиозный президент США добавил, что Штаты сегодня обладают самой современной техникой в мире.

Однако с ним не согласился официальный представитель МИД Мария Захарова. На своей странице в Facebook она в ироничной форме ответила на заявление американского лидера. Захарова констатировала тот факт, что американцы не перестают удивлять Российскую Федерацию, и что они предпринимают попытки сделать это каждый день. После этого дипломат вспомнила громкое фиаско штатов с так «умными ракетами», которое произошло несколькими годами ранее.

«Скорость — это круто. Еще бы в цель попадали, а то мы помним, что стало с «прекрасными, новыми и умными ракетами» в 2018 году», - написал она.

В сообщении Марии Захаровой говорится о событиях, произошедших в 2018 году. Тогда произошла ситуация, которая в полной мере характеризует бахвальные заявления американцев.

Место действия – Сирия. Невероятно «умные» и крайне дорогие ракеты США без труда перехватывались советскими системами ПРО. Более того, несколько снарядов даже не взорвались, после чего были переданы экспертам из России для изучения.

Картина дня

))}
Loading...
наверх