БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аскарбий Амерканович Аджигириев
    Нельзя из него теперь лепить образ наивного. Те кто говорят, что разрушение (в оригинале распад) было тра..."Русские получили...
  • Liapa-NNZ Фамилия
    Пока заявление не грянет, государство и не почешется. Сама, сама, сама...Нет защиты от про...
  • Георгий Корнев
    Прививки от ковид вроде как добровольны. Не поставил прививку ребёнку, угроза жизни. Изъять из семьи здорового ребёнк...Ювенальная забота...

Операция украинских спецслужб в Беларуси «накрылась медным тазом» из-за предательства в окружении Зеленского

Операция украинских спецслужб в Беларуси «накрылась медным тазом» из-за предательства в окружении Зеленского

Спецслужбы Незалежной с треском провалили спецоперацию, на которую возлагались большие надежды. О её значимости говорит затраченное на подготовку время, которое заняло около года, однако даже за столь долгий срок украинские силовики не смогли предусмотреть все возможные нюансы и остались у «разбитого корыта».

О том, что произошедшее было украинской спецоперацией стало известно из заявления скандального либерального журналиста Дмитрия Гордона, который завоевал популярность среди населения Украины своей русофобской позицией.

Наверняка каждый слышал об истории с задержанием 33 россиян в Минске. Белорусские власти без каких-либо обоснований связали их прибытие в страну с организацией общественных беспорядков и обвинили в попытке дестабилизировать и без того обостренную обстановку. По факту Беларусь была промежуточным пунктом на маршруте россиян.

В своем заявлении Гордон подтвердил, что поездка граждан РФ в Беларусь была частью операции украинских спецслужб, целью которой было заманить так называемых «наемников» в Украину. По словам киевского журналиста, операция потерпела фиаско из-за предательства в окружении украинского лидера Владимира Зеленского.

Он не стал раскрывать неуказанных деталей, однако отметил, что над разработкой операции работали высококвалифицированные специалисты из нескольких разведывательных ведомств.

«К сожалению, все накрылось медным тазом именно из-за предательства некоторых лиц в окружении президента», - подытожил он.

Картина дня

наверх