Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    И так не так, и этак не растак. Нашим либерастам что ни предложи-все плохо.Кому многодневное...
  • Elena Zginnik
    правильно трёхдневка-это способ сортировки голосующих за другие партии относительно ЕР,-этим представителям,которые г...Кому многодневное...
  • Михаил 357
    Денег нет, но вы держитесь.ТЕРЯЕМ ПО ГОРОДУ ...

Америка заблокировала личные аккаунты Евгения Пригожина в Facebook и Twitter

Наверняка уже многие слышали, что президент США Джо Байден отменил введенный Дональдом Трампом запрет на службу в армии трансгендеров. Так вот, если вы решили высказаться где-то в забугорной Сети против такого нововведения, то вполне возможно, что вас там просто заблокируют.

Так произошло с личными аккаунтами бизнесмена из Северной столицы Евгения Пригожина. Он написал свое мнение в Facebook и Twitter по поводу службы трансгендеров в армии США:

 «Американская военная машина стала слабой и это хитрый ход, предпринятый для того, чтобы с американскими войсками никто не воевал. Ходила легенда, что Пентагон изобрёл психотропное оружие, которое оказывает воздействие на врага так, что у солдат появляется влечение друг к другу. Похоже, военные склады в США плохо охранялись или произошла утечка. Хочу призвать косметические магазины и аптеки усилить бдительность, поскольку будут происходить хищения кремов, помад и гормональных препаратов».

Пресс-служба компании «Конкорд» рассказала, что аккаунты бизнесмена заблокированы без объяснения причин. Что до справочного центра, то там отвечают, что причина блокировки не оговаривается из соображений безопасности.

Если так подумать, то, судя по всему, безопасными являются только те, кто поддерживает Байдена и его новые начинания.

Блокируют всех, кто скажет слово поперек. А как же свобода слова, как же самовыражение? Плевать на мнение людей – главное не обидеть секс-меньшинства? Попахивает шизофренией. Интересно, а что думают о нововведениях солдаты США, которые прямо сейчас находятся на службе? Или им нельзя думать никак иначе, как только положительно?

«Это наглядный пример того, как Госдеп США блокирует любые неугодные комментарии. Разгон акций с Навальным им в подмётки не годится. Если в Америке на улицу выйдет один человек и тихо скажет: «Я не согласен с Байденом», то минимальное наказание, которое ему грозит – электрический стул» - отметил Пригожин.

Америка заблокировала личные аккаунты Евгения Пригожина в Facebook и Twitter

Картина дня

наверх