БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 329 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Филиппова
    Везде хорошо, а дома лучше!"Мы возвращаемся ...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ВСЕ ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ,НЕЗАМЕТНО ПРИШЕЛ КОНЕЦ СТРАНЕ,ЕВРЕЙСКАЯ ОКУПАЦИЯ ЕГО УСКОРИЛ.К чему пришла стр...
  • Татьяна Пронина
    Спасибо за ваш ответ. Простите, если невольно задела.Польша против Бел...

Американский эксперт предрек Штатам «самую худшую осень» в истории из-за COVID-19

Американский эксперт предрек Штатам «самую худшую осень» в истории из-за COVID-19

Пока Вашингтон встал в позу и воротит нос от первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции российского производства, эпидемиологическая обстановка в стране оставляет желать лучшего. Помимо того, что Штаты уже долгое время лидируют по количеству зафиксированных случаев COVID-19 и летальных исходов, Роберт Редфилд, возглавляющий Центр по контролю и профилактике заболеваний, предсказывает «самую худшую осень» в истории страны в сфере здравоохранения в связи с распространением коронавируса и предстоящим сезонным гриппом.

Он призвал американцев соблюдать четыре основополагающих правила, следуя которым удастся избежать заражения смертельно опасной инфекцией. Это соблюдение социальной дистанции, использование средств индивидуальной защиты, избегать мест массового скопления людей и постоянно мыть руки.

Кроме того, Редфилд рекомендовал гражданам США привиться от гриппа, что в обозримом будущем поможет снизить нагрузку на медицинские учреждения. Он твердо убежден, что коронавирус в скупе с сезонным гриппом способны сильно ухудшить эпидемиологическую ситуацию в стране.

Он уверен, если люди не будут серьезно относиться к соблюдению рекомендаций, то Соединенные Штаты может ждать самая худшая в сфере здравоохранения осень.

Об этом эксперт рассказал медицинскому онлайн-изданию WebMD.

Редфилд отметил, что положительного результат можно добиться лишь в том случае, если все американцы будут четко следовать рекомендациям специалистов.

Картина дня

наверх