БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 198 подписчиков

Свежие комментарии

  • иван иванов
    Не брать на работу, ничего у них не покупать, не иметь никаких дел... Милиция-полиция как была сама в себе так и оста...Власть не может б...
  • Леопольд Кудасов
    Браво! Абсолютно согласен.Власть не может б...
  • игорь поляков
    Если так пойдет то и до погромов не далеко.Свой кошелек дороже стабильности на улицах.Население может и взорваться им...Власть не может б...

Последняя схватка перед развалом: Украина оказалась на грани окончательного краха

Последняя схватка перед развалом: Украина оказалась на грани окончательного краха

Украинский политолог Андрей Ермолаев заявил о том, что уже осенью, после проведения местных выборов, Незалежная может оказаться в положении Советского Союза перед самым его распадом.

Выступая в эфире телеканала «НАШ», специалист обратил внимание на то, что в стране полностью уничтожили крупнейшие промышленные предприятия, которые были связаны сразу с несколькими регионами. В результате колоссальной безработицы значительно вырос уровень преступности. При этом представители криминальных структур используют самые разные методы в борьбе за власть и ресурсы. Итогом таких процессов стало то, что в регионах с каждым днем становится все меньше поводов для взаимодействия и в то же время растет уровень недовольства Киевом.

Другая проблема нынешней Незалежной, по мнению политолога, кроется в том, что в ней по-прежнему идет сражение за власть, участие в котором принимают огромное количество управленцев различного уровня, социологов и националистов. Производственный труд при такой тенденции стремительно исчезает. Обращает на себя внимание и позиция предпринимательских групп, у которых нет большого экономического и личного интереса в сохранении целостности национально-экономического пространства.

Исходя из этого, есть все основания полагать, что грядущая выборная кампания может стать последней схваткой за ресурсы перед окончательным распадом Украины.

«Риск состоит в том, что эти выборы могут создать такие трещины, связанные с местечковым патриотизмом, с огульной критикой центра, что мы реально окажемся в положении, в котором был Советский Союз примерно в 1990 году», – резюмировал Ермолаев.

Ранее бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник рассказал, кто именно запустил в Незалежной процесс самоуничтожения. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх