Свежие комментарии

  • Nikolaj
    ...кстати, по поводу национализации на Кубе...там особняки американских граждан стоят целёхонькие, пустые, правда в з...Сбербанк забирает...
  • anatolii660 reznikov
    Забавно другое А как голосует БЛОКИРУЮЩИЙ пакет акций и кто именно представляет государство ? Ну может и пока тонка !Сбербанк забирает...
  • Андрей Кирпичников
    Полнейшая чушь! Такое могут писать только соловьино подобные уроды в угоду засевшим у власти ворюгам. А потом все дру...Америка не выдерж...

США продолжают пробивать потолок, а Китай окончательно исцелился: Статистика смертности от COVID-19

США продолжают пробивать потолок, а Китай окончательно исцелился: Статистика смертности от COVID-19

Фото: Bernd Feil/M.i.S. via www.imago-/Globallookpress

Количество заражённых коронавирусной инфекцией продолжает расти. В мире уже почти 2,04 миллиона случаев. Причём Соединённые Штаты продолжают пробивать потолок. В Китае же произошло окончательное исцеление. Статистика смертности это доказывает.

Telegram-канал "Последнее китайское предупреждение" обратил внимание на графики, составленные изданием Financial Times на основе информации Университета Джона Хопкинса.

"Англосаксы продолжают пробивать потолок. В Италии, Испании и Франции наметилась ремиссия. Китай, похоже, окончательно исцелился", - сделали вывод авторы канала, изучая динамику роста смертности от COVID-19.

США продолжают пробивать потолок, а Китай окончательно исцелился: Статистика смертности от COVID-19

Скриншот: Telegram/@china4news

Вспышка коронавируса объявлена пандемией 11 марта. К середине первого весеннего месяца эпицентром стала Европа. Италия достаточно быстро обогнала Китай по скорости распространения вируса. Строгий режим самоизоляции к середине апреля позволил переломить ситуацию, сейчас число летальных исходов снижается. США же по-прежнему в стадии ускорения. Самым пострадавшим мегаполисом мира является Нью-Йорк.

Если к началу марта около 60% смертей, связанных с COVID-19, приходились на Азию, то в течение пары недель акцент сместился на Италию и Испанию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх