Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Удивляюсь, как можно тупицу и безответственного человека, которому АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ НА РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИКИ страны, ...ПОНАКУПИЛИ КВАРТИ...
  • Сергей Росси
    Кормушка с рабамиАФЕРА "ОТКРЫТИЯ":...
  • Ирина Богданова
    Потребовать у турков ублюдка , и под суд всех жаждущих крови мерзавцев!!!Какие темные силы...

Нам все можно...

Нам все можно...

В Сыктывкаре толпа подростков избила женщину возле касс продуктового магазина. Конфликт произошёл после того, как она сделала подросткам замечание.

"Я услышала их разговор. Они говорили: "Бери всё и суй в карманы, нам всё можно". Я сделала им замечание, в ответ они стали оскорблять и угрожать"

Подростки вели себя шумно и роняли с полок продукты. Женщина уверена, что они были пьяны. Когда потерпевшая вышла из магазина, агрессивная толпа догнала её и набросилась. Женщина успела забежать обратно в помещение в надежде на помощь.  На кадрах видно, что за дракой наблюдает охранник магазина, однако даже он вмешаться в конфликт так и не решился.

Мальчики, помогите, кто-нибудь! Они же убьют её! - Просит голос за кадром, хозяин которого, видимо, и снимает видео

.

Судя по всему среди напавших на женщину подростков была девочка. Избивают жестоко. Особенно усердствует в этом девочка. Какой то пацан в синей куртке после криков о помощи пытался оттащить девчонку, наносящую удары женщине...

Нам все можно...

А охранник стоит в стороне в это время...

Хотя, в местном паблике есть такие, которые защищают охранника. Говорят, что он по статусу не имеет права применять силу против подростков.

Если это так, то малолетние беспредельщики вобще безнаказаны в магазинах...Но, хоть оттащить то от женщины этих агрессивных малолеток он мог...

Такого охранника гнать надо поганой метлой из охраны. Стоит и наблюдает, как избивают женщину охреневшие от безнаказанности подростки. А те видимо упиваются, тем, что "им ничего не будет", "не достигли возраста ответственности" и потому и кричат, что "нам все можно". Обнаглели от своей безнаказоннасти малолетние утырки.

Сейчас по факту избиения женщины в сыктывкарском магазине проводится проверка, - сообщили  в городском УМВД

https://amarok-man.livejournal...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх