Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    задолженность россиян по ЖКХ составляет 1трн.руб. на июль 2021г.,а нас всё украиной пугают.,идиотыВ РАДЕ НЕ СКРЫВАЮ...
  • Влас Семенюк
    Деньги получают ТОЛЬКО чиновники и БУДУТ получать, а остальные - считайте пересчитывайте и не вчем себе не отказывайте!Богатеем не по дн...
  • Ринат Рамазанов
    Аффтар, сколько заплатили тебе за предвыборную агитацию?ГАЗОВАЯ ПОЛИТИКА ...

Deagel: Запад хуже, чем СССР, подготовлен к краху финсистемы - вымирание населения будет массовым и быстрым

alexsword

Deagel: Запад хуже, чем СССР, подготовлен к краху финсистемы - вымирание населения будет массовым и быстрым

Есть такая организация, как Deagel, занимающаяся сбором данных по оборонным контрактам по всему миру. Это не алармисты для широкой аудитории типа Алекса Джонса, а аналитика, ориентированная на ВПК и военных сабподрядчиков, то есть бизнес-​ориентированная структура. Некоторое время назад она опубликовала свои соображения касательно коллапса западной глобализации (aka "великая перезагрузка"), сопроводив ее численными оценками сокращения экономики и численности населения.

Сейчас этот прогноз убран с их сайта, но остался в архиве поисковых машин, вот тут можете посмотреть оригинал (на начало апреля).

В 2014 мы дали свой первый прогноз. За прошедшие 6 лет ситуация поменялась кардинально. Сосредоточимся теперь на том, что будет проходить после 2020 года. Мы не разделяем США и ЕС как отдельные сущности. Все страны западного блока сделали ставку на печатный станок и разделят одну судьбу.

После COVID мы пришли к следующим заключениям:

1. Модель западного мира основана на обществе, которое не имеет устойчивости к серьезным невзгодам.

2. Кризис, связанный с COVID, будет использован для продления жизни этой умирающей системы вплоть до "Большой Перезагрузки".

"Большая перезагрузка", как и климатические изменения, зеленая революция, сланцевая нефть и т.

д. это мистификации продвигаемые в системе в целях продления ее жизни. Некоторое время эти методы могут работать, но они никак не нацелены на корневые проблемы и только откладывают неизбежное. Правящие элиты надеются остаться у власти, и по сути это единственное, что их беспокоит.

Коллапс западной финансовой системы - и, в конечном счете, западной цивилизации в целом - основной движущий фактор на текущий момент. COVID доказал, что западное общество, увлекшееся мультикультуризмом и экстремальным либерализмом, не способно справляться с реальными сложностями. Вполне вероятно, что от борьбы с COVID и экономических последствий умрет больше людей, чем от самого вируса.

СССР был не очень ориентирован на поставку товаров народного потребления, но общество было более компактным и устойчивым, более управляемым. Но даже это не спасло от вымирания порядка 10% населения при крахе системы. Коллапс разобщенного и мультикультурного запада приведет к гибели 50-80% населения. Наиболее мультикультурные, наиболее увязшие в долгах и неравенстве страны заплатят наибольшую цену.

Единственное, что сейчас связывает эти страны и удерживает от распада прямо сейчас, это клей в виде раздутого потребления с приправой в виде дегенерации под видом добродетелей. Однако, все более широкая цензура, законы и прочие сигналы говорят, что даже этот клей справляется с задачей все хуже.

Страны, известные ранее как второй и третий мир, могут пойти по разным траекториям, в зависимости от принимаемых решений. Способность запада их контролировать слабеет, как и их собственная способность удерживать контроль. Если они будут придерживаться западного проекта, они пойдут на дно вслед за ним, однако последствия все же будут менее разрушительными - они беднее, не так погрязли в мультикультуризме и т.д., лучше могут справляться со сложностями, хотя и не такого масштаба который надвигается сейчас. Если они переключатся на Китай, шансы сохранить стабильность повышаются, но все зависит от баланса ресурсов и качества управления.

Кардинально меняется баланс между "тремя большими силами". Единственным "достижением" запада на этом фронте в прошедшее десятилетие стало формирования стратегического альянса России с Китаем. Потенциальное партнерство России с ЕС мертво, так что Россия поворачивается к Китаю. Западная Европа, не говоря о США, никогда не была заинтересована в России кроме как в качестве раба, поставляющего ресурсы.

В итоге Россия готовится к большой войне, как минимум, с 2008. Китай наращивает армию, как минимум, 20 лет. На текущий момент Китай это не сила второго порядка по сравнению с США - это игрок одного порядка, а в определенных областях он уже опережает США. К примеру, аналог миноносцу Type 055 в США появится, скорее всего, лишь к 2030.

6 лет назад мы оценивали вероятность большой войны как небольшую. Но она все это время росла и теперь мы считаем, что это наиболее вероятное "большое событие", которое следует ожидать в 2020-х.

Россия в ноябре 2015 показала в Сирии, что способна наносить неожиданные удары, демонстрируя возможности атак высокой точности и на большом расстоянии, что стало полным сюрпризом для наблюдателей и западных разведок. Есть вероятность, что в окно 2025-2030 Россия будет способна нанести аналогичный по неожиданности молниеносный обезоруживающий удар по США с применением новых S-500, систем ПРО, подлодок, ракет Циркон и Калибр и ряда космических инноваций.

Юмор в том, что именно США долгие годы пытались добиться способности нанести первый обезоруживающий удар по России с целью полного подавления, однако, Россия теперь ближе всего к этому.

Еще одна характерная особенность западной системы в том, что населению внушили, что моральное и технологическое преимущество воспринимается как данность. Это привело к тому, что при обсуждении многих вопросов превалируют эмоциональные аргументы, а рациональные игнорируются. Такой ход мысли может сыграть ключевую роль в надвигающейся катастрофе.

В течении 2020-х станет очевидно, что запад уступает российско-​китайскому блоку, и недомогание станет отчаянием. Война может показаться кому-​то быстрым и простым решением, чтобы вернуть утерянную гегемонию, чтобы оказаться потом в положении Франции-​1940. Да, Франция тогда не имела ядерного оружия и это добавляет западу соблазнов, так как иначе он падет с пьедестала божеств Марса и Венера до статуса хулигана с грязной подругой, шныряющих в ужасе по лесам, в то время как мир над ними смеется.

В общем, если не произойдет существенных изменений в ходе событий, мир вскоре увидит первую ядерную войну. Западная цивилизация коллапсирует либо перед этой войной, или в ходе ее, или после - это не имеет большого значения на фоне жертв и разрушений.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх