Последние комментарии

  • Михаил Медников
    Очень показательно для понимания статуса России, как государства. Социальные завоевания населения в советский период ...Оплеуха для Силуанова: олигархи не желают делиться
  • Александр Чкалов
    Беларусь - "социалистическое государство"? С глузду зъихав, чи шо?!Минск: Через 5 лет Россия будет должна нам 11 миллиардов долларов
  • Татьяна Никитина
    Ну если Вы смотрите Россия-1 , то тут бесспорно, Вы правы....и это печально..ну то, что Вы смотрите....Новое смертельное ДТП с «пьяным» мальчиком: Как в организме ребёнка мог оказаться алкоголь

Гнилое мясо «нового мирового порядка»

 


Если в миску с хорошим мясом подбросить несколько кусочков гнилого, то на следующий день получишь полную миску мясной гнили. Именно эта ассоциация напрашивается, когда видишь последствия расползания украинских майданных «активистов» и методов их работы на просторах бывшего Советского Союза. Как дикий зверь, вкусивший человеческой плоти, они уже не могут остановиться, чтобы не устроить Майдан там, где оказались.
Кто-то по привычке себя так ведет, кто-то ? по глубокому убеждению, что так должно быть везде.

Революции по американскому сценарию

То, что обе украинские «революции»: и «оранжевая», и «гидности» ? были вовсе не «стихийными народными протестами», а заранее спланированными при западной финансовой и организационной поддержке, сегодня не понимает лишь самый глупый. И в 2004, и в 2013 гг., помимо раскачки ситуации, происходила и подготовка «специалистов», которые руководили толпой, задавали тон в протестных акциях, манипулировали настроениями участников этих мероприятий. В обоих случаях общее руководство данной подготовкой осуществляли представители американского посольства на Украине, а инструкторами будущих «независимых журналистов», майданных десятников и сотников, а также боевиков-провокаторов, помимо иностранных кадров, были более подкованные товарищи, прошедшие соответствующую «школу» раньше.

Все это называется технологиями ненасильственных действий Джина Шарпа, а по-простому — технологиями «цветных» переворотов. В полной мере их обкатали в Югославии в 2000 году в событиях, названных «бульдозерной революцией». Потом был переворот в Грузии, получивший имя «революция роз», а накануне «оранжевой революции» доверенные лица Госдепартамента США появились на Украине. Годом спустя, перед «революцией тюльпанов», «цветной переворот» начали готовить в Киргизии учившиеся у югославских, грузинских и украинских «специалистов» «активисты». Те же самые инструкторы обучали белорусских оппозиционеров, попытавшихся свергнуть А.Лукашенко в 2006 году.

Повторный государственный переворот 2010 года в Киргизии был, пожалуй, первым случаем, когда «неизвестные снайперы» стреляли по людям, чтобы раскачать в народе ненависть к власти. Зато зимой 2013–14 гг. на повторном украинском Майдане «революционеры» отыгрались по полной: помимо трех ритуальных жертв на подготовительном этапе переворота, «неизвестные» снайперы, которыми руководили А.Парубий и С.Пашинский, перестреляли почти сто человек.

О том, что все перечисленные перевороты были не случайностью, а проводились по единым правилам, говорят и методички, раздававшиеся их участникам. Причем истинные организаторы этих переворотов были настолько уверены в своих технологиях, что не меняли содержания методичек, попросту переводя их с одного языка на другой. Запорожский антимайдановец В.Рогов выкладывал в сети сканы брошюрок с египетской площади Тахрир и украинского Майдана-2014. Они совпадали даже оборотами речи, в первом случае напечатанными арабской вязью, а во втором — «дэржавной мовой».

Новое в России — незабытое старое с Украины

Список государственных переворотов и их попыток, в подготовке которых принимали участие украинские «инструкторы», отнюдь не исчерпывается приведенными выше примерами. И они ездили в Москву, и «белоленточные» российские оппозиционеры приезжали к ним в Киев «перенимать опыт Майдана». После 2005 года именно украинская столица стала «учебным центром» для будущих лидеров национальных майданов по всему постсоветскому пространству. Здесь они получали и инструкции, и деньги на будущие перевороты. Да и «лидеры Майдана» вроде А.Парубия не стеснялись появляться на мероприятиях «белоленточников».

Эти «побратимы» украинских нацистов, пришедших к власти в 2014 году, полностью поддержали и сам вооруженный госпереворот в Киеве, и начатую новой украинской властью карательную операцию против населения Донбасса, и блокаду Крыма, и антироссийские санкции. Невзирая на то, что переворот носил подчеркнуто фашистский характер. Так, на запрещенных мероприятиях российских оппозиционеров до трети задержанных составляли сторонники «Майдана-2», приехавшие с Украины. Вплоть до того, что они приезжали или массово пытались приехать на акции, посвященные городским выборам в российской столице, чтобы устроить на них беспорядки.

Информация об этом получила широкую огласку, а поскольку «белоленточники» поняли, что связь с украинскими нацистами дискредитирует их, то уже в сентябрьских акциях постарались не допустить афиширования своих связей с украинскими «революционерами». Флаги Украины ими изымались, но это вовсе не говорит о том, что на этих мероприятиях не присутствовали украинские «спецы» и не использовались «наработки Майдана». Включая, например, подвозку иногородней «массовки», которой обещалась выплата вознаграждения за участие в массовых акциях и заранее требовалось подчинение специально обученным «координаторам». К слову, достаточно просмотреть несколько видеороликов с этих неразрешенных митингов, чтобы заметить, как толпой «не-майданщиков» руководят люди с хорошо заметными однообразными элементами одежды, а противодействие полиции хорошо подготовлено и полностью соответствует майданным методичкам.

То, что под руководством американского посольства российских оппозиционеров обучают если не украинские инструкторы, то по программам подготовки украинских майданщиков, подтвердило и агентство Associated Press. Оно распространило видеоролик с «тренировкой по защите протеста», проводившейся с большой группой будущих российских «революционеров». Примерно тому же обучались в 2004 году на Украине боевики из организации «Пора!», а тренинги «независимых журналистов и блогеров» очень уж напоминают занятия по программе «ТехКемп», проводившейся под патронажем посла США на Украине.

По секрету всему свету

Стараниями вначале Ющенко, а потом и Порошенко слово «Майдан» стало брендом проамериканских госпереворотов, которые приводят к катастрофическим последствиям для страны, где они произошли. А Украина превратилась в символ колониального подчинения США после таких переворотов. Для тех, кто заботится о независимости собственного государства, — негативным символом, а для американских прихлебателей — образцом для подражания. Например, в Гонконге несколько дней назад проамерикански настроенная молодежь вышла на улицы города под украинскими флагами, а также устроила массовый просмотр снятого при поддержке США и Великобритании фильма об «успешной революции на Украине». Чем подчеркнула, с кого берет пример и чьими наработками собирается воспользоваться, для того чтобы захватить власть.

Еще больше наследили майдауны на постсоветском пространстве. О связях украинских нацистов с белорусскими «змагарами» известно прекрасно. Вплоть до того, что последние выходят на свои мероприятия с плакатами, восхваляющими Р.Шухевича, отличившегося во время службы в шуцманшафт-батальоне «усмирением» именно белорусов, а также УПА, будущие члены которой и уничтожили Хатынь. Связь украинских нацистов и предателей национальных интересов белорусского народа двусторонняя: первые едут воевать в составе карательных батальонов на Украину, вторые — участвовать в антилукашенковских акциях в Минске.

На Кавказе дела обстоят еще «веселее». В дни обоих украинских переворотов грузинские «специалисты» активно работали в Киеве, а в 2014 году для расстрела «небесной сотни» «лидеры Майдана» пригласили грузинских (и не только) снайперов. Зато в 2019 году украинские бандиты «из зоны АТО» во главе с С.Семенченко немедленно явились с оружием в Тбилиси с началом вспышки русофобии. Присутствовали украинские эмиссары и в Ереване во время выступлений, приведших к власти в этой стране Н.Пашиняна. И хотя выходцы из Армении категорически отрицали связь этих событий с украинскими, но и сценарий происходившего, и методы действия протестующих не оставляют сомнений в том, что самое большое на Кавказе американское посольство (от 2 000 до 2 500 дипломатов на крошечную Армению) использовало для смены власти в этой стране именно отработанные на Украине приемы.

Массовые волнения в Казахстане пытались организовать местные оппозиционеры в мае этого года в день президентских выборов. И не только в столице и крупнейшем городе страны Алма-Ате. Местные правоохранители накануне запланированных акций протеста провели целую серию обысков, и их результаты шокируют: «мирные протестующие» для своих мероприятий запаслись металлическими прутьями, бутылками с зажигательной смесью, охотничьим и боевым оружием, а также патронами к нему и даже гранатами. Даже «неизвестных снайперов», которые должны были стрелять по оппозиционерам, наняли.

Нашлась в ходе профилактических мероприятий и прямая связь с украинскими «революционерами». Во время обыска в Уральске, помимо оружия, у одного из казахских «борцов» обнаружили украинский флаг и инструкции от соратника, гражданина Казахстана, принимавшего активное участие в событиях февраля 2014 года в Киеве, а потом воевавшего в составе одного из подразделений «Правого сектора» в Донбассе.

***

Увы, но Украина окончательно превратилась в чумной барак, заражающий все вокруг, гнилым мясом, портящим все, чего касаются его кусочки. А еще — образцом, примером того, как на самом деле выглядит тот самый «новый мировой порядок», который выстраивает Америка: мир колониальной зависимости от США, развала экономики в угоду Вашингтону, тотальной ненависти и правового беспредела.
Ольга Киевская
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх