БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Еловенко
    Всех кто сидит в тюрьмах страны можно выпустить и заменить Чубайсом он украл больше чем все они вместе взятые. Таким ...ЧУБАЙС, КОТОРЫЙ Н...
  • Лариса Еловенко
    Ему давно пора застрелиться. Его ненавидит вся страна. От одной ненависти должен был отправиться на тот свет вместе...ЧУБАЙС, КОТОРЫЙ Н...
  • валерий чердынцев
    А что президент??? Ведь это - его соратник...ЧУБАЙС, КОТОРЫЙ Н...

Европейские политики меняют свое отношение к Крыму

Европейские политики меняют свое отношение к Крыму

Спустя семь лет после проведения референдума и возвращения Крыма в состав России, отношение к этому историческому событию меняется и на Западе.

Многие европейские политики пытаются переосмыслить события тех дней и приходят к весьма интересным выводам. Руководитель общественной организации «Народные дипломаты Норвегии», политик и бизнесмен Хендрик Вебер заявил о том, что Крым имел полное право вернуться в состав РФ.

По словам норвежского политика, референдум, проведенный в Крыму 16 марта 2014 года, был полностью законным и легитимным, так как после путча Украина лишилась своей государственности.

Хендрик Вебер также заявил, что ни о какой «аннексии» полуострова не может быть и речи, так как народ Крыма сам высказал свое желание вернуться в состав России на референдуме.

Политик из Норвегии уверен, что рано или поздно Запад будет вынужден признать Крым частью Российской Федерации.

Хендрику Веберу вторит депутат бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Вальдемар Гердт, заявивший, что вопрос Крыма будет снят после смены политических элит в странах Запада. А судя по политическим тенденциям в ряде европейских государств, этот процесс уже запущен.

Немецкий парламентарий также подчеркнул, что говорить об «аннексии» полуострова нет никаких оснований, так как референдум 16 марта 2014 года прошел с соблюдением всех международных норм, следовательно, он легитимен.

По словам Вальдемара Гердта, последующие события на Украине подтвердили правильность выбора крымчан.

Картина дня

наверх