БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Прохожий по жизни
    Клоуны. На что только не пойдешь от скуки, от избытка денег, и, конечно, моды.В США набирают по...
  • Сергей Росси
    Ты, лично избавишь ? Или так, пиз..нул ?Преступление прот...
  • Alex Dovzhan
    Надо отвечать и отвечать жёстко, иначе Запад не понимает.В двух шагах от в...

«Глубинная власть» в Советском Союзе: о предпосылках и последствиях развала СССР

«Глубинная власть» в Советском Союзе: о предпосылках и последствиях развала СССР

Тематика развала СССР является крайне болезненной для миллионов граждан нашей страны. Огромное государство с одной из сильнейших в мире армий, с эффективными спецслужбами, с идеологией, с большим процентом самодостаточности практически в одночасье перестаёт существовать. Конечно, это вызывает как минимум вопросы к тем лицам, во времена правления которых вдруг стали происходить необратимые процессы.
Размышляя над этими вопросами, отдельные эксперты в России затрагивают тему наличия «глубинной власти» в Советском Союзе. Была ли КПСС политически и идеологически однородна? Или в большей степени она, как часто случается и сегодня, была правящей партией, к которой успели приклеиться все те, кто хотел воспользоваться членством лишь в своих собственных интересах?

На тему «глубинной власти» в СССР, а также на тему глобалистов и троцкистов, размышляет гость эфира «День ТВ» Вячеслав Матузов, ранее работавший в должности ответственного сотрудника международного отдела ЦК КПСС. Среди прочего поднимается в разговоре тема и о том, что свою роль сыграли люди, оказавшиеся на высоких постах в последний период существования Советского Союза. Ведущий задаёт вопрос, а почему так вышло, что именно эти люди оказались на этих постах.


О предпосылках и последствиях развала СССР, о проблемах глобализма и троцкизма:


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх