Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    и о каком патриотизме у этих барыг-спекулянтов-воров может идти речь?! при Сталине таких бы расстреляли, или посадилиБОГАЧИ ИЗ РОССИИ ...
  • СанСаныч Демченко
    Возможно...Но ещё есть договорённость (пропойца в своё время "договорился" ..в случае массовых волнений--в страну-вво...Мигрантоамнистия ...
  • Alex Немо
    Они просто уверены что им места в бункерах давно подготовлены, на смутное время. Запасы, под видом стратегического ре...Мигрантоамнистия ...

Фанклуб «ЧВК Вагнера» крепчает

Фанклуб «ЧВК Вагнера» крепчает

Настоящие русские герои всегда пользовались широкой популярностью среди населения. К числу таковых без толики сомнения можно отнести бойцов «ЧВК Вагнера». Каждый день их фанклуб становится все больше, и в этом нет нечего удивительного.

В паблике, посвященном «вагнеровцам», появилась фотография оригинальной бейсболки с логотипом «ЧВК Вагнера». Один из поклонников героев нашего времени прислал её администратору сообщества.

Высокая оценка бейсболки в комментариях подписчиков паблика к посту указывает, что им понравился очередной элемент авторского мерча.

«Сам бы не отказался от такого подарка, выглядит стилево», - пишет Павел Иванов.

Кстати, некоторые поклонники «вагнеровцев» выражали свое отношение к добровольцам и более экстравагантным образом. Например, один парень сделал татуировку с логотипом «ЧВК Вагнера» на своей спине. На мой скромный взгляд, это достаточно смелый поступок, которые характеризует русских бойцов с лучшей стороны.

Добровольцы «ЧВК Вагнера» не первый раз вдохновляют россиян на творчество. Дизайнеры посвящали им яркие плакаты, поэты писали стихотворения, а фанаты украшали разные предметы символикой «вагнеровцев». Ранее администратор паблика выкладывал фотографии зажигалки и фляги, на которых был выгравирован логотип «ЧВК Вагнера».

Вот она – народная любовь, которая больше прочего характеризует отношение россиян к бесстрашным ребятам, готовым отправиться в любую точку планеты ради защиты интересов своей Родины.

 

Картина дня

наверх