Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Е#анутая власть. Дурь чистейшей воды!!! Нужно ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ, - вы закройте все внешние границы, все международные...Партия ковида под...
  • Александр Ляшенко
    Я не погорячился,мной это взято из обсуждаемого плана.Александр Роджерс...
  • Владимир Негода
    вот это и есть современный рабовладельческий строй , рабы содержат за свой счет рабовладельцев !Олигархи приготов...

Мало дали! В Санкт-Петербурге двое мужчин прогнали педерастов - "тик-токеров" с детской площадки.

Мало дали! В Санкт-Петербурге двое мужчин прогнали педерастов - "тик-токеров" с детской площадки.
В городе на Неве отец и дед двух малышей разогнали "тик-токеров"-извращенцев, которые в женской одежде и женских трусах снимали провокационное видео на детской площадке. Либеральные СМИ изошлись соплями о «насилии» над недоумками. Мы же такие действия можем только поощрить. Юристы "Общественного уполномоченного по защите семьи" и Содружества ветеранских организацией «За други своя» заявили, что в случае необходимости готовы оказать юридическую и иную помощь мужчинам, если крашеные ублюдки или их защита попробует докопаться до них через правоохранительные органы.

Приятно тешить себя мыслью, что Россия – не Европа, что у нас вроде как есть худо-бедно какая-то семейная политика. Вот только в реальности можно выйти на детскую площадку, и увидеть крашеных педерастов, которые специально пришли к детворе, дабы показать, что колготки и женские трусы на мальчике – это хорошо и весело.

Собственно, именно это и произошло в Северной столице, которую когда-то называли еще и столицей культурной. Сегодня весь интернет-сегмент "взвыл" – двое "страшных гомофоба" напали на "бедных крошек" – измалеванных помадой "юных звёзд "Тиктока" в женском белье и на каблуках , которые снимали видео возле жилого комплекса на детской площадке.



Ролик этих идиотов про то, как правильно "отрываться в России" должен был стать одним из хитов среди подобного никем не контролируемого информационного шлака. Но извращенцам не повезло: на площадку, которую строили для детей на налоги не "тик-токеров", а родителей малышей, вышли мужчины. Отец двоих детей, вместе с дедом пошли попросить недоумков уйти.

Как всегда, блогеры показали не все, а только момент "правильной драки". "Я подошел, говорю: вы что здесь устроили? В ответ сразу была агрессия", - рассказал один из мужчин. Отец отметил, что его сын подошел просто поинтересоваться, что именно за карнавал происходит у обычного петербургского подъезда, что вызвало негативную реакцию у тиктокеров. "Мы пришли с двумя детьми, несовершеннолетними, и попросили удалиться. В ответ один из них ударил меня ногой", - рассказал старший из мужчин, подчеркнув, что это был первый из ударов в конфликте. Сын мужчины отметил, что самый "громогласный" из гомо- активистов начал оскорблять его отца.

Уходить молодые педерасты не собирались, пинались, матерились. "Это костюмы, это образы наши. Что, теперь мужикам запрещено ходить на каблуках, что ли? Что вы до нас докопались?" — кричал один из тиктокеров в адрес разъярённого мужчины. Притом дегенерат на полном серьезе доказывал, что ничего плохого в этом нет. "Что детям? Это из-за таких как вы у них будет сломленная психика. Какой пример вы им сейчас подаете?", - заученными фразами чеканил другой.

Вот так – получите "ватники" сегодня "Прекрасную Россию" без будущего вообще. Страну, где пахать на двух работах, чтобы на выходных прогуляться с детьми на площадке и защитить их от крашенных уродов – это ломать психику. Вот она Пушкина в полный рост и ее "армия", которой она угрожала. И вот оно будущее страны, где работяга, готовый защищать детей до последнего, хоть на площадке, хоть с автоматом в руках – это "псих". В итоге, мужику надоело терпеть оскорбление в свой адрес и адрес отца и он разогнал уродов.

Теперь вся "светлоликая" братия требует привлечь отца и деда за то, что они защитили детей. Сама власть, как и полагается, зарылась головой в песок – это ведь насилие, нельзя-де, бить по роже блогеров. Им можно, а их нельзя.

Правда, уже через пару-тройку месяцев эта самая власть снова побежит к мужикам с воплями и просьбами о защите– смотрите, Госдеп лютует, агенты митинги готовят, свергать нас собираются. Ты, мужик, выступи против тик-токеров, которые опять на площадях машины громят. Мы ведь с тобой, мужик, за традиционные ценности. Смотри, поправок в Конституцию напринимали, на шоу про это говорим, языком работаем.

И ведь Тик-ток – это не только про педерастию, а и пропаганду расстрелов в школах. Вот, буквально одновременно с историей в Питере Маргарита Симонян опубликовала пост смазливой блогерши, которая признается в любви казанскому упырю Ильназу Галявиеву, который расстрелял школу в Казани, и обещает ждать, когда его выпустят из тюрьмы (расстроим дурищу: такие живыми на свободу не выходят) Что это, если не пропаганда массовых убийств?

Что касается самих мужчин, то если дело дойдет до полиции или суда, то юристы института Общественного уполномоченного по защите семьи и Содружества «За други своя», готовы оказать им юридическую помощь.

А власть имущим пора окончательно определиться – она с Тик-токерами, которые детям бабские трусы показывают и признаются в любви к казанскому упырю, или с родителями, которые защищают своих детей в Петербурге и хоронят их в Казани.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх