БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Астахов
    Наивно думать, что правители не могли бы на это повлиять, если бы захотели. Болтовня не прекращается много лет, но в..."Цинизм и безразл...
  • Наталия Вораксо
    "Цинизм и безразл...
  • Сергей Ефимов
    видали мы таких разоблачителейКак врут на Перво...

Коронавирус — маленький зверёк, настоящий зверь на подходе

Коронавирус — маленький зверёк, настоящий зверь на подходе

Эдгард Запашный

Дрессировщик

Министерство иностранных дел Китая допустило, что коронавирус занесли американские военные. Ведь до сих пор нет информации о числе заболевших в США или госпиталях, где размещены больные.

В нашем с братом шоу есть такие слова: "Я выпускаю зверя". Именно эти слова натолкнули меня на мысль. Друзья, по планете гуляет коронавирус. На днях Трамп закрыл Америку от перелётов из Европы. Российский чемпионат КХЛ идёт при пустых трибунах. Зверь, а точнее зверёк, коронавирус, сейчас запугал всю планету. Почему я говорю "зверёк"? Ну, потому что специалисты говорят, что это не самый сильный вирус, и не так страшен, как его малюют. Но основная идея, которая меня сейчас посетила: ребята, мне кажется, самое интересное впереди. Я почему-то убеждён, хоть и не сторонник "теории заговоров", что это определённая акция. Кто-то выпустил этого зверька и просто сейчас выжидает момента, для того чтобы потом объявиться. Потому что этот зверёк, коронавирус, фактически парализует планету Земля. Бизнес, страх, смерти, болезни — там всё перемешалось. И почему-то мне кажется, что в современных реалиях мы с вами вот с чем столкнёмся. Что появится какой-то человек, какая-то организация, которая будет трясти пробиркой и говорить: а вот сейчас мы выпустим настоящего зверя.

И дальше какие-то условия будут перечислены. И, скорее всего, планета подчинится. Страны напичканы химоружием. Где и когда это произойдёт, какая болезнь выскочит, и способны ли мы будем побороть её, сейчас никто прогнозировать не сможет. Но мне кажется, что зверя ещё постараются выпустить. Или, по крайней мере, будут им пугать. Потому что, давайте признаем, мы с вами уязвимы даже перед небольшим зверьком под названием "коронавирус". Всем желаю здоровья. Берегите себя. И дай Бог, чтобы в вашей семье никто не болел.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх