Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Проамериканское гей-лобби в Государственной Думе и на ТВ продолжает раскручивать антисемейную истерию в обществе, чтобы принять придуманный европейскими педерастами законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия». В ряде городов появилась «социальная» реклама против «насилия» в семье, а на сайте Госдумы не установленные борцы с семьей опубликовали провокационный призыв стучать на родителей в полицию в органы опеки. Общество отвечает на атаки лоббистов письмами, петициями и пикетами представительств «Единой России», которые иногда заканчиваются стычками с охраной.


Как уже рассказывала «Катюша», законопроект о дискриминации мужчин под кодовым названием «О профилактике семейно-бытового насилия» — калька со шведского аналога, придуманного европейскими педерастами с целью разрушения семьи и формирования рынка торговли детьми. За последние 5-7 лет этот законопроект, вводящий т.н. охранные ордера (в российском варианте — охранные обязательства), которые сможет получить любая женщина или ребенок в полиции просто на основании слов о том, что им угрожает насилие, а мужчина лишится права приближаться к жене и детям и жить в своей квартире, стал модельным для всего Европейского Союза. Именно во исполнение западных установок засевшая в Думе западная агентура протащила в 2016 году «закон о шлепках», который затем пришлось отменять по личному приказу Президента Путина после массовых волнений родителей, сотен пикетов и нескольких сотен тысяч писем отправленных в Думу и Президенту.

Однако западная агентура, рассевшаяся на всех этажах власти РФ, не успокоилась и после возвращения России в ПАСЕ этим летом предприняла новую беспрецедентную по силе атаку на семью, требуя принять законопроект учившейся в США журналистки-феминистки Оксаны Пушкиной «О профилактике семейно-бытового насилия».

Чтобы понять, кто продвигает в России эту антисемейную инициативу, достаточно посмотреть один из рупоров российской демшизы — проамериканскую «Новую газету», которая недавно опубликовала информацию о том, что «более 70 правозащитных организаций выступили за принятие закона о домашнем насилии». Среди этих подписантов — откровенно феминистские структуры, в том числе и те, кто много лет тиражировал явную ложь на тему числа жертв «домашнего насилия» — такие, как «Сестры», а также организации педерастов, в частности, «Межрегиональное общественное движение "Российская ЛГБТ-сеть"», Ресурсный центр для ЛГБТ, г. Екатеринбург; Правозащитный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок», г. Санкт-Петербург; и т.п. Эти деятели вместе с примкнувшими к ним Пушкиной, ювенальщицей Лаховой и целой кучей «спящих» в органах власти РФ устроили жуткий гевалт в соцсетях и СМИ, организовали «наезд» на руководителя Патриаршей комиссии по вопросам семьи¸ материнства и детства прот. Дмитрия Смирноваи т.п.

В ряде городов, в частности, в Санкт-Петербурге, появилась вроде бы безобидная якобы социальная реклама примерно такого плана:

чаи


А на сайте Думы появился, мягко говоря, странный призыв следующего содержания:

«Что делать, если вы стали свидетелем жестокого обращения с детьми? Если вы заметили на теле ребенка следы побоев, синяки и ссадины, он голоден, выглядит нездоровым, не по сезону одет, долго находится на улице без присмотра взрослых или попрошайничает – нельзя оставлять это без внимания. Рассказываем, что важно предпринять в таких случаях».

Вот комментарий к этим «признакам насилия» от Общественного уполномоченного по защите семьи: «"Наличие ссадины, синяка" (которые ребенок мог получить где и как угодно), исходя из сообщения Думы, приравнивается к "факту жестокого обращения". Родители заведомо переведены в разряд виновных лиц, которых за любой синяк у ребенка надо пропустить через правоохранителей, испоганив жизнь семье. И это ничего, что дети часто получают синяки и ссадины просто потому, что они активны, бегают, прыгают, радуются жизни и иногда падают и царапаются.

"Нездоровый вид ребенка" — еще более сильный "признак насилия". В таком случае зимой в период массовых ОРЗ и гриппов правоохранители могут половину семей России трясти на предмет "семейного благополучия".

"Ребенок голоден". А разве дети не могут быть иногда голодными?!

"Ребенок одет не по сезону". А если он решил "пофасонить" в отсутствие родителей и пошел гулять без куртки или снял ее на короткое время?

"Ребенок долго находится на улице". Долго — это сколько? Может, он потерял ключи или просто вместо компьютера любит подольше погулять?

Всех этих "признаков жестокого обращения" будет достаточно, чтобы обратиться в полицию и запустить механизм привлечения родителей к ответственности».

Также неустановленный пока автор текста на сайте Думы дает совет: «Если вы увидели, как дерутся дети, помните о том, что вы не должны самостоятельно наказывать обидчика, так как неприкосновенность ребенка защищена Конвенцией о правах ребенка, а также российским законодательством. В случае правонарушения необходимо установить виновного. Этим должны заниматься правоохранительные органы».


Но драка драке рознь! Мальчишки нередко дерутся играючи, а если драка подростков серьезная, то, пока взрослые будут звонить в полицию, «не вмешиваясь по Конвенции о правах ребенка», дети могут и поубивать друг друга.

Комментарии к тексту на сайте Думы можно оставлять тут: https://vk.com/duma?w=wall-138347372_527900 Также можно написать спикеру Госдумы В.В. Володину https://priemnaya.duma.gov.ru/message/ возмущенное письмо примерно такого содержания как на сайте ОУЗС.

Представители родительских организаций по всей стране между тем подписывают свои петиции и обращения и выходят в пикеты против криминализации «семейно-бытового насилия».

Иногда, как в Новосибирске, власти реагируют адекватно.

фвм


А иногда – наоборот. Вчера в Санкт-Петербурге некто, представившийся охранником «Единой России», напал на корреспондента РИА Катюша, чем изрядно позабавил нашу съемочную группу, но так и не смог предотвратить передачу письма с требованием не принимать антисемейный законопроект Оксаны Пушкиной.



Все желающие могут повторить этот эксперимент и посетить свои региональные филиалы органов власти и прочей «Единой России», чтобы посмотреть в глаза чиновникам и высказать им в глаза, что мы думаем о них и об их законах. Глядишь — кто-то и одумается.

РИА Катюша

Источник ➝

Коронавирус способен поставит на якорь американский военный флот


Боеспособность Военно-морских сил США может оказаться под угрозой из-за стремительного распространения коронавируса среди личного состава. За последние 2 дня количество больных на авианосце ВМС США «Теодор Рузвельт» увеличилось с 3 до 25 человек.

Атомный авианосец «Теодор Рузвельт» типа «Нимиц» находится в составе ВМС США с октября 1986 года. Штатная численность экипажа корабля составляет 3200 человек, плюс к тому еще 2480 человек – в авиационных подразделениях (на авианосце может разместиться 90 самолетов и вертолетов).


Во вторник 24 марта исполняющий обязанности министра Военно-морских сил США Томас Модли официально заявил о том, что на борту авианосца три члена экипажа заболели COVID-19. Прошло два дня. Количество заболевших моряков увеличилось до 25 человек – в восемь раз.

Не исключено, что в реальности заболело куда больше военнослужащих. Просто командование ВМС США в любом случае будет стараться преуменьшить статистику заболеваемости, чтобы не выставлять напоказ проблемы на флоте. Ведь потенциальные противники США в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а именно Китай и Северная Корея, внимательно наблюдают за любыми процессами в американских ВМС.

«Теодор Рузвельт» - не единственный корабль ВМС США, где фиксируется вспышка заболевания. Так, заболевшие коронавирусом моряки появились на большом авианесущем десантном корабле LHD-4 «Boxer». Его экипаж насчитывает 1200 человек и все они сейчас под угрозой заражения.

Есть заболевшие и на эсминце серии «Арли Бёрк» DDG-114 «Ральф Джонсон» - корабле, только в 2017 году спущенном на воду и насчитывающем 340 человек экипажа. На боевом корабле прибрежной зоны LCS-4 USS «Coronado» также есть заболевшие. Все перечисленные корабли находятся на базах ВМС США на западном побережье страны.

В Пентагоне признаются, что не совсем понимают, что делать в условиях распространения эпидемии на кораблях ВМС США. Корабль – замкнутое пространство, шансы заразиться там очень высокие, в то же время очень сложно бороться с эпидемией, если она застала экипаж во время плавания в открытом море.

Пока американское военное ведомство запросило из бюджета США более 8 млрд долларов. Эти деньги пойдут, в том числе, на оснащение медицинских частей кораблей аппаратами искусственной вентиляции легких, закупку тестов на COVID-19 и оборудование специальных карантинных боксов на бортах кораблей.

В любом случае, коронавирус уже сейчас сказывается на боеспособности американских военно-морских сил, особенно тех кораблей, что находятся в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Не исключено, что из-за карантинных мероприятий большая часть американских кораблей вскоре окажется на стоянках на военно-морских базах, а экипажи будут «заперты» без права выхода на берег до спада эпидемии.


К слову, в не менее опасной ситуации оказались военнослужащие Сухопутных войск и Военно-воздушных сил США, которые несут службу в составе американских войск в Европе. В настоящее время общая численность американских военнослужащих в Европе составляет примерно 72 тысячи человек.

Еще неделю назад командующий Европейским командованием (EUCOM) США генерал Тод Уолтерс отчитался о 35 случаях заражения коронавирусом в составе американских войск, дислоцированных в европейских странах. Самая тяжелая ситуация с коронавирусом, кстати, наблюдается в Италии, Испании и Германии, где дислоцируется большое количество американских военных и расположены ключевые базы армии США в Европе.

Сейчас именно Соединенные Штаты находятся на первом месте в мире по числу заразившихся коронавирусом. При этом, как сообщает Всемирная организация здравоохранения, темпы распространения коронавируса в США значительно ускорились. Поэтому нет ничего удивительного в том, что эпидемия охватывает не только гражданское население, но и личный состав вооруженных сил.

Картина дня

))}
Loading...
наверх