БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

Скандальный поставщик соцпитания решил судиться с Роспотребнадзором

Скандально известная «Фирма Флоридан» набралась наглости и подала иск против Роспотребнадзора. Фирма недовольна тем, что ведомство привлекло ее к административной ответственности.

Скандальный поставщик соцпитания решил судиться с Роспотребнадзором

Понятное дело, лучшая защита – нападение. Так и тут. А то, что «Флоридан» опять забыл в школьный суп положить суп, а не только воду – это ничего! Поводом для решения Роспотребнадзора послужила проверка качества питания в одной из школ Приморского района. При этом компанию и раньше уличали в недобросовестной работе. Вплоть до того, что «Флоридан» пару раз травил школьников своей стряпней.

Примечательно, что мы не можем знать, какое именно решение РПН пришлось не по душе «Флоридану», поскольку в открытом доступе подробности разбирательства отсутствуют. Но это и не важно.

Очевидно, что компания пытается перевести стрелки, чтобы хоть как-то себя обелить. Но разве это может помочь тем, кто не раз был пойман на нарушении элементарных санитарных норм?

Последнее время «Фирма Флоридан» слишком часто оказывалась в центре скандалов и работала недобросовестно, не говоря уже о том, что большинство контрактов она получила тоже нечестным путем.

На самом деле так уже надоели все эти скандалы и разборки. Не хотят исправляться, не хотят и не могут нормально работать, люди жалуются, бюджетные деньги непонятно куда разлетаются, дети накормлены плохо.

А решения все нет?

Разве?

Картина дня

наверх