БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Интересно почему чудовище с таким "букетом" получило столь мягкий приговор, почему не пожизненное? И сколько таких ас...Дьявол и его помо...
  • Sobering
    России в этом плане куда больше повезёт, чем всему миру.Новый всеобщий ка...
  • Семен Семенов
    Представил себе картинку, бундестаг , бабушка Геля стоит без дедушкиных черных штанов а Сара Вагенкнехт порет ее вени...Ищенко: Россия ум...

Депутат Федоров о движении «Нет!»: Ни одно государство с этим миритЬся не может

Депутат Федоров о движении «Нет!»: Ни одно государство с этим миритЬся не может

Есть такая общественная компания под названием «НЕТ!», которая активно выступает против поправок в основной закон государства. Изначально их действия сводились к агитации в Сети и расклеивании стикеров на автобусных остановках, однако в итоге они преступили закон, открыто призывая голосовать против обновления Конституции.

Сегодня, 25 июня, в 10:30 по московскому времени, спустя два с половиной часа после открытия избирательных пунктов в Twitter-аккаунте движения появился призыв к представителями отечественной либшизы собрать своих «почитателей и сторонников»,  чтобы выступить против конституционных преобразований.  Подобные действия идут вразрез со статьей 49 федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ». Иначе говоря, в день голосования агитация по нему строго запрещена.

Ситуацию прокомментировал депутат Госдумы Евгений Федоров. Он назвал действия движения прямой агитацией, а не информированием, как это пытались выставить активисты «Нет!».

«Сейчас в отношении нарушителей нужно предпринимать меры законодательного характера», - отметил парламентарий.

Важно подчеркнуть, что ранее кампания «Нет!» подтвердила свою принадлежность к организации «Открытая Россия», у истоков которой стоит беглый олигарх и русофоб Михаил Ходорковский.

Депутат отметил, что действия организации направлены против интересов Российской Федерации, а не против обновленной Конституции.

«Нам с ними не по пути. Такого рода деятели не должны быть допущены к госуправлению и СМИ. Они проводят долгосрочную политику, направленную против страны. Ни одно государство с этим мириться не может», - подытожил Федоров.

Картина дня

наверх