БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Томара Тычкова
    не надо России вмешиваться в карабахский конфликт, пусть сами разбираются. Достаточно, что мы предоставляем противобо...Стоит ли России в...
  • Ольга Кучинская
    Чиновников наших прижать и никакой угрозы не будетПодземные города:...
  • Валерий Бородько
    Ничего общего. Платошкин -балабол; Зотьев - ученый. Американцев не нужно убеждать, они все отлично знают, но путинск...Ракетно-ядерная м...

Кто может пересекать границу России в разгар пандемии: В кабмине дополнили список

Кто может пересекать границу России в разгар пандемии: В кабмине дополнили список

Фото: Sergei Stepanov/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

В правительстве внесли дополнение в перечень лиц, кто может во время ограничения в связи с коронавирусом пересекать российскую границу. В частности, к этому списку добавили работников атомной сферы, военных и представителей экипажей морских судов.

Правительство расширило список граждан, которые могут пересекать российскую границу во время пандемии коронавируса.

Как говорится в дополнении к ранее принятым решениям, разрешено пересекать границу военным и гражданскому персоналу баз, дислоцированных за рубежом.

Также разрешается въезжать и выезжать за рубеж работникам атомной отрасли, задействованным в проектах на территории других государств, а также гражданам, которые меняют экипажи морских судов, находящихся в иностранных портах.

Ранее такие послабления действовали для дипломатов, транзитных пассажиров, следующих в Калининград, россиян, отбывающих за границу на похороны родственников.

Кроме того, напоминает РИА Новости, при предоставлении необходимой информации российскую границу могли пересекать граждане, постоянно проживающие на территории Донецкой и Луганской народных республик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх