БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кремлев Владимир
    Не обольщайтесь. Против народа создана Национальная гвардия численностью почти с общевойсковую армию."Цинизм и безразл...
  • Сергей Самойлов
    Если он - Иуда, то сам ты/вы кто? По-моему просто "херло"! Таким место в болоте!Максим Шевченко: ...
  • Георгий Корнев
    Точно, личные данные никому не нужны, ты прав. Только почему то их все собирают и даже деньги готовы платить. Цитата:...Переходим на нали...

Террорист без головы, или Сказки от Дениса Короткова

Террорист без головы, или Сказки от Дениса Короткова

Специальной корреспондент скандального либерального издания Денис Коротков по-прежнему продолжает публиковать заказные материалы, дискредитируя действия России в Сирии.

На это раз в так называемом расследовании Короткова речь шла о якобы пытке якобы террориста якобы добровольцами ЧВК «Вагнера», правда , все приведенные им «доказательства»  являются прямым свидетельством богатой фантазии автора.

Особый интерес представляют фотографии «жертвы», представленные Коротковым. Примечательно, что на каждом снимке голова якобы террориста имеет кардинальные отличия. На разных фото шрам на лице расположен в разных местах. Более того, на одном снимке у «боевика» на лице присутствует обильный волосяной покров, когда (тогда как) на остальных его просто нет.

Террорист без головы, или Сказки от Дениса Короткова

Также внимания заслуживают осветительные мачты, здание и навес, исчезающие и появляющиеся на разных кадрах. Такие же мистические изменения затрагивают и забор. Очевидно, что над графической составляющей «расследования» Короткова работали дизайнеры в обычном фотошопе. Никакого фактчекинга, лишь ретушь, богатая фантазия и желание нагадить России.

«Новая Газета» и её сотрудник Денис Коротков уже не первый раз выпускают русофобские статьи. Эта публикация не стала исключением.

Они пытаются заставить россиян думать о власти и действиях страны за рубежом в негативном свете. На этот раз Коротков для своих гнусных целей использовал террористов. Однако подчеркнем, что террористы заслуживают самых жестких мер, ведь они не люди, а звери, ни во что не ставящие людские жизни.

Ни для кого не секрет, что джихаисты из ИГИЛ (запрещена в РФ) – не просто вояки. Это звери, испытывающие истинное удовольствие от пыток и истязаний. Сколько ребят оставили жизни в чужой стране, пытаясь вернуть в неё мир и спокойствие. Сколько слез пролили матери у могил своих детей. Пока такие люди продолжают жить на нашей планете, войны не закончатся.

Также иголвцы получили свою «черную» славу за публичные казни пытки, отрезания голов на камеру, сжигание людей заживо и насилие над женщинами за нарушение правил ислама.

А насчет «Новой газеты» уже все давно понятно. Она постоянно тиражирует фейк-ньюс и русофобские заказные расследования. Более того, Коротков сотрудничает с террористами, за что должен понести ответственность.

Картина дня

наверх