Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Что стоит за массовыми эвакуациями в России: терроризм или небывалые учения. Анонимные звонки о минировании в регионах РФ шли из Украины

развернуть

Что стоит за массовыми эвакуациями в России: терроризм или небывалые учения

Саперы начал проверять учреждения по всей стране

Что стоит за массовыми эвакуациями в России: терроризм или небывалые учения. Анонимные звонки о минировании в регионах РФ шли из Украины

Торговые центры, вузы, школы, вокзалы, кинотеатры — эти и другие объекты начали массово проверять саперы на предмет нахождения там бомб, причем происходит этой по всей стране: от Южно-Сахалинска до Ставрополя. Отсутствие однозначной информации от силовых структур только подогревает слухи: говорят как о спланированной атаке извне, так и об учениях, которые якобы оказались неожиданностью для самих правоохранителей.

На данный момент наиболее вероятным представляются две основные версии: речь либо идет о крупномасштабных учениях по всей стране, либо о скоординированной атаке телефонных террористов.

Сообщения о запланированных учениях периодических появляются в региональных СМИ, журналисты которых ссылаются на свои источники в правоохранительных органах.

В частности, сообщается, что якобы «разнарядка» о проведении учений поступила от высокопоставленного руководства в Москве, причем об этом не знали даже многие руководители среднего звена на местах. При этом сообщающие о данной версии СМИ утверждают, что результатами проверки начальство осталось разочаровано: в частности, порядок действий в экстренных ситуациях провалило большинство торговых центров, где посетители продолжали праздно попивать кофе и смотреть фильмы.

В то же время МВД по Челябинской области сообщает о том, что сообщения о заминированных объектах поступали посредством IP-телефонии. Есть версия и том, что речь идет о разработанной за рубежом хакерской атаке: якобы сообщения рассылает специальная программа.

По состоянию на данный момент массовые эвакуации также были зафиксированы в Перми, Ставрополе, Красноярске, Екатеринбурге, Южно-Сахалинске, Владивостоке, Омске, Новосибирске, передает «Медуза».

Также сообщается о том, что эвакуация была проведена в здании РУДН в Москве, однако в вузе позже сообщили о том, что речь идет о запланированных учениях, которые проводятся раз в семестр.

Источник

Фото MK

Анонимные звонки о минировании в регионах РФ шли из Украины

Поступила информация об источниках, которые сообщали о минировании в городах России

Что стоит за массовыми эвакуациями в России: терроризм или небывалые учения. Анонимные звонки о минировании в регионах РФ шли из Украины

В СМИ появилась информация об украинском следе относительно телефонных звонков о минировании

Звонки по телефону, в которых сообщалось о минировании целого ряда объектов (вокзалы, торговые центры и т. п.) могли идти из территории Украины.

Речь идёт об анонимных сообщениях, которые сегодня поступали в Российскую Федерацию и стали причиной проверок силовыми структурами РФ ряда мест на предмет взрывчатки в нескольких городах.

Как сообщили в некоторых СМИ (в частности Russia Today), ссылаясь на свои источники, всё эти звонки шли с территории Украины.

Ранее поступали сообщения, что взрывные устройства были заложены в школах Перми. Тогда предполагалось, что источником являлся международный виртуальный оператор. По этой причине в семи учебных заведениях Перми отменили занятия.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

http://www.pravda-tv.ru/2017/09/12/319542/anonimnye-zvonki-o...


Ключевые слова: россия
Опубликовал Игорь Сипкин , 12.09.2017 в 19:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66713 пользователям нравится сайт bazaistoria.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Лана
Валентина Семенова
*
Валентина Семенова Что сказать. Я был не прав
Виталий
А также в шайбе и клюшках
Виталий Что сказать. Я был не прав
Виталий Молчанов
https://www.youtube.com/watch?v=TpJ7ao1xobQ&list=PLX_CYY_KsPD7pHEkf33LplQuuGa25X-oQ&index=5
Виталий Молчанов Подвиги дерзкого и отважного казака
gaiflot
А при чем здесь Буре?
gaiflot Что сказать. Я был не прав
олег сенников
Ян Правдин
вячеслав харченко
Милена Милена
Александр
хоккейная победа считается за 1 золотую медаль в зачёте
Александр Что сказать. Я был не прав
Татьяна Аникеева
*
Татьяна Аникеева Что сказать. Я был не прав
Team Putin
Ritchie Blackmore
Борис Полоутенков
Matroskin.n Matroskin.n
Team Putin
Светлана Елизарова (Фёдорова)
Роман
Сергей
Джон кондратович. Петров
А протоукры чего не играют в хоккей?
Джон кондратович. Петров Что сказать. Я был не прав