Свежие комментарии

  • Anna Gaidukova
    Эту тварь Набиуллину когда-нибудь уберут с должности? Ну ведь явный враг народа, почему Путин не видит ?Пронько: Удар по ...
  • Сергей Росси
    Должна быть ясно выраженная позиция лидераРУССКИЙ УЛЬТИМАТУ...
  • Сергей Росси
    Хозяева мира слишком далеко зашли. Требуется глобальный ядерный конфликт. как перезагрузка"К жизни не вернё...

Армия США превращается в сборище извращенцев

Армия США превращается в сборище извращенцев

Одним из своих первых своих указов на посту президента США Джо Байден значительно «повысил боевую мощь» американской армии.

Джо Байден отменил Указ Дональда Трампа, запрещающий службу трансгендеров в ВС США. Теперь все женщины, считающие себя мужчинами и все мужчины, считающие себя женщинами, могут поступить на службу в вооруженные силы.

Более того, они смогут делать операции по смене пола за счет налогоплательщиков, то есть бесплатно. Получив такую возможность тысячи трансгендеров могут влиться в ряды Пентагона, в надежде на халявную операцию.

Возможно, что совсем скоро большую часть солдат американской армии будут составлять трансгендеры и представители сексуальных меньшинств. Таким образом, по мнению администрации Байдена решается проблем соблюдения гражданских прав и свобод в вооруженных ситах. Что сказать, толерантненько.

В современной Америке довольно сложно приходится людям с консервативными убеждениями. Не далек тот день, когда в Штатах традиционная сексуальность будет восприниматься как извращение и отклонение от нормы. Похоже, что именно этого добивается официальный Вашингтон и начать решили с американской армии. Тем лучше.   

Картина дня

наверх