Свежие комментарии

  • olga ostrogliadova
    Создана ШОС в 2001 году, а не в этом 2021После присоединен...
  • HotRS
    Ukr-latino: будущ...
  • Виктор Муравьев
    Да здравствует наше российское правосудие, - самое справедливое правосудие в мире!"Защищал родных":...

Армия США превращается в сборище извращенцев

Армия США превращается в сборище извращенцев

Одним из своих первых своих указов на посту президента США Джо Байден значительно «повысил боевую мощь» американской армии.

Джо Байден отменил Указ Дональда Трампа, запрещающий службу трансгендеров в ВС США. Теперь все женщины, считающие себя мужчинами и все мужчины, считающие себя женщинами, могут поступить на службу в вооруженные силы.

Более того, они смогут делать операции по смене пола за счет налогоплательщиков, то есть бесплатно. Получив такую возможность тысячи трансгендеров могут влиться в ряды Пентагона, в надежде на халявную операцию.

Возможно, что совсем скоро большую часть солдат американской армии будут составлять трансгендеры и представители сексуальных меньшинств. Таким образом, по мнению администрации Байдена решается проблем соблюдения гражданских прав и свобод в вооруженных ситах. Что сказать, толерантненько.

В современной Америке довольно сложно приходится людям с консервативными убеждениями. Не далек тот день, когда в Штатах традиционная сексуальность будет восприниматься как извращение и отклонение от нормы. Похоже, что именно этого добивается официальный Вашингтон и начать решили с американской армии. Тем лучше.   

Картина дня

наверх