БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Роман В
    Каков поп, таков и приход.Выкормыши крысино...
  • Надежда Новопашина
    А мне нравится вместо гимна музыка Чайковского. Она возвышенная и очень русская. На её фоне гимны многих стран кажут...Олимпиада в Токио...
  • Роман В
    Ты читать умеешь, придурок? Я не Россию называю уголовно-фашисткой, а правящий в России режим. Если для тебя, это одн...Бои с полицией ме...

Идут по Украине солдаты группы...

Идут по Украине солдаты группы...

или кому присягают солдаты НАТО

Тут мне попалась одна статья, где написано, как в Болгарии обсуждают введение патриотического воспитания среди подрастающего поколения. Одни говорят, чтобы жить в мире нужно готовиться к войне с Россией, другие - я присягу НАТО не давал.

И тут я задумался, а правда, кому солдаты НАТО дают присягу? По идее, они должны бы присягать своей Родине и своему народу. А в составе НАТО они идут на смерть ради чего и кого? Умереть французу, защищая эстонца или англичанину за македонца? Как-то слабенькая мотивация

Сейчас, я предлагаю вам поиграть в войнушку, приближенную к реальности. Если НАТО не стесняясь, в реальности рассматривает Украину и Прибалтику, как территории возможного военного столкновения с Россией, то кто нам запрещает, лежа на диване или сидя в кресле, побыть немножечко стратегом?

Но для начала предлагаю посмотреть небольшой всего 4-х минутный видеоролик из фильма ВВС, в котором показан сценарий начала третьей мировой войны. Можно посмотреть и потом, после прочтения статьи, чтобы сверится с правильностью выбора ваших ответов.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Первая задача.

Украинские карательные батальоны, добровольно примкнувшие к НАТО, численностью в 2 тыс.

штыков, прижаты подразделениями российской армии к границам Польши.

У бесстрашных украинских киборгов есть только два варианта: либо идти на прорыв сквозь строй наступающей и значительно превышающей в численности русской армии, в сторону Киева, но без гарантии остаться в живых, либо спасаться от гибели на территории Польши, с надеждой укрыться в стране члене НАТО?

Вопрос: какие действия предпримут поляки в отношении своих натовских собратьев?

Вторая задача.

25-я сводная натовская армия, состоящая из немецких, турецких и румынских подразделений общей численностью до 10 тысяч военнослужащих, прижата в районе Одессы к Черному морю.

Для их эвакуации посланы корабли военно-морского флота США, но они могут принять на борт не более 5 тысяч человек. Сложность заключается в том, что за время эвакуации кто-то должен находиться на оборонительной линии и отражать атаки русских подразделений. И вторая сложность заключается в том, что на помощь русской армии вышли корабли Черноморского флота.

Вопрос: Какие действия предпримут американские корабли, а также немецко-турецко-румынская армия на суше?

Третья задача.

На территории Украины под Херсоном попал в окружение болгарский батальон НАТО. Спасти их могут только турецкие или греческие батальоны, идя на боевое столкновение с русской армией в целях создания коридора для выхода

Вопрос: Что будут делать болгарские, турецкие и греческие подразделения?

Даю только одну подсказку. Во время второй мировой войны болгарская армия, присягнув на верность Гитлеру, выполняла полицейско-карательные функции на территории Греции.

Четвертая задача.

Немецкий батальон попал в окружение и единственная надежда на спасение, что польский батальон также пробьет коридор для выхода.

Вопрос: Кто умнее, натовские генералы или польские солдаты?

Пятая задача.

Французский батальон попал в окружение и спасти его может только немецкий батальон, также с боями прорываясь через российскую армию.

Вопрос не задаю.

И последняя задача.

Объеденная Прибалтийская армия, окруженная в районе Нарвы с суши и с моря, молит о помощи. Натовский генштаб приказывает военно-морскому флоту Швеции и Норвегии выдвинуться к району Нарвы. Оказать помощь должен и Королевский флот Великобритании, но он подойдет позже, так расстояние от Лондона намного больше чем от Швеции до Нарвы.

Вопрос: Кто прибудет на помощь раньше? Швеция, Норвегия или Великобритания?

Вы спросите, что я какие-то нереальные ситуации рассматриваю? Ничего подобного. Это стратегия натовского командования, в котором все воинские подразделения разных стран перемешаны и обезличены, они не имеют ни национальности, ни государственной принадлежности. У них только одна принадлежность - армия НАТО. И на военных стратегических планах НАТО они имеют только присвоенные номера, например 2-армия НАТО и 4 батальон НАТО, как и во всех армиях мира. Да я почти все страны перечислил. Голландию забыл? Голландия в это время будет курить бамбук.

Скажите спасибо что я не привел в пример ситуацию со сводным интернационально-гендерным батальоном.

И что самое интересное, такое уже было в истории в 1918 году. Тогда объединенные вооруженные силы всего мира под названием АНТАНТА вторглись на территорию тогда еще молодой советской страны, находящейся в состоянии гражданской войны, но это в следующей статье под названием «НАТО это апгрейд АНТАНТЫ?»

Источник

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх