БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаев Николай
    Согласен, что ресурсы страны принадлежат группе акционеров, почти половина которых иностранцы. В СССР на нефтедоллары..."Доходит до полно...
  • Nata
    Г-жа Хакамада еще в далеких 90-х называла людей пенсионного возраста ненужным балластом. Ничего не изменилось среди "...Пенсии 2021 – поч...
  • Алескендер Рамазанов
    Найдите организаторов, крышу... И всем станет весьма интересно. В центре Москвы? Десятки студентов? Вот на этой стади...В самом центре Мо...

Идут по Украине солдаты группы...

Идут по Украине солдаты группы...

или кому присягают солдаты НАТО

Тут мне попалась одна статья, где написано, как в Болгарии обсуждают введение патриотического воспитания среди подрастающего поколения. Одни говорят, чтобы жить в мире нужно готовиться к войне с Россией, другие - я присягу НАТО не давал.

И тут я задумался, а правда, кому солдаты НАТО дают присягу? По идее, они должны бы присягать своей Родине и своему народу. А в составе НАТО они идут на смерть ради чего и кого? Умереть французу, защищая эстонца или англичанину за македонца? Как-то слабенькая мотивация

Сейчас, я предлагаю вам поиграть в войнушку, приближенную к реальности. Если НАТО не стесняясь, в реальности рассматривает Украину и Прибалтику, как территории возможного военного столкновения с Россией, то кто нам запрещает, лежа на диване или сидя в кресле, побыть немножечко стратегом?

Но для начала предлагаю посмотреть небольшой всего 4-х минутный видеоролик из фильма ВВС, в котором показан сценарий начала третьей мировой войны. Можно посмотреть и потом, после прочтения статьи, чтобы сверится с правильностью выбора ваших ответов.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Первая задача.

Украинские карательные батальоны, добровольно примкнувшие к НАТО, численностью в 2 тыс.

штыков, прижаты подразделениями российской армии к границам Польши.

У бесстрашных украинских киборгов есть только два варианта: либо идти на прорыв сквозь строй наступающей и значительно превышающей в численности русской армии, в сторону Киева, но без гарантии остаться в живых, либо спасаться от гибели на территории Польши, с надеждой укрыться в стране члене НАТО?

Вопрос: какие действия предпримут поляки в отношении своих натовских собратьев?

Вторая задача.

25-я сводная натовская армия, состоящая из немецких, турецких и румынских подразделений общей численностью до 10 тысяч военнослужащих, прижата в районе Одессы к Черному морю.

Для их эвакуации посланы корабли военно-морского флота США, но они могут принять на борт не более 5 тысяч человек. Сложность заключается в том, что за время эвакуации кто-то должен находиться на оборонительной линии и отражать атаки русских подразделений. И вторая сложность заключается в том, что на помощь русской армии вышли корабли Черноморского флота.

Вопрос: Какие действия предпримут американские корабли, а также немецко-турецко-румынская армия на суше?

Третья задача.

На территории Украины под Херсоном попал в окружение болгарский батальон НАТО. Спасти их могут только турецкие или греческие батальоны, идя на боевое столкновение с русской армией в целях создания коридора для выхода

Вопрос: Что будут делать болгарские, турецкие и греческие подразделения?

Даю только одну подсказку. Во время второй мировой войны болгарская армия, присягнув на верность Гитлеру, выполняла полицейско-карательные функции на территории Греции.

Четвертая задача.

Немецкий батальон попал в окружение и единственная надежда на спасение, что польский батальон также пробьет коридор для выхода.

Вопрос: Кто умнее, натовские генералы или польские солдаты?

Пятая задача.

Французский батальон попал в окружение и спасти его может только немецкий батальон, также с боями прорываясь через российскую армию.

Вопрос не задаю.

И последняя задача.

Объеденная Прибалтийская армия, окруженная в районе Нарвы с суши и с моря, молит о помощи. Натовский генштаб приказывает военно-морскому флоту Швеции и Норвегии выдвинуться к району Нарвы. Оказать помощь должен и Королевский флот Великобритании, но он подойдет позже, так расстояние от Лондона намного больше чем от Швеции до Нарвы.

Вопрос: Кто прибудет на помощь раньше? Швеция, Норвегия или Великобритания?

Вы спросите, что я какие-то нереальные ситуации рассматриваю? Ничего подобного. Это стратегия натовского командования, в котором все воинские подразделения разных стран перемешаны и обезличены, они не имеют ни национальности, ни государственной принадлежности. У них только одна принадлежность - армия НАТО. И на военных стратегических планах НАТО они имеют только присвоенные номера, например 2-армия НАТО и 4 батальон НАТО, как и во всех армиях мира. Да я почти все страны перечислил. Голландию забыл? Голландия в это время будет курить бамбук.

Скажите спасибо что я не привел в пример ситуацию со сводным интернационально-гендерным батальоном.

И что самое интересное, такое уже было в истории в 1918 году. Тогда объединенные вооруженные силы всего мира под названием АНТАНТА вторглись на территорию тогда еще молодой советской страны, находящейся в состоянии гражданской войны, но это в следующей статье под названием «НАТО это апгрейд АНТАНТЫ?»

Источник

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх