Последние комментарии

  • Вячеслав Пустовит23 сентября, 21:38
    Амерам придется менять название одной реки, так как там кроме фекалий уже ничего не будет плавать.США заявили протест Москве в связи с «жесткими действиями» против американского военного корабля в Черном море
  • Вячеслав23 сентября, 21:26
    Поди, уж присвоили большую часть денег, вот и не желают давать.Два дома под водой, но "денег нет - держитесь там"? Как чиновники в Тулуне "забыли" о семье с младенцем
  • Алексей Иванов23 сентября, 21:16
    а ты к батарее прикован? или в камере заперт?"Живут с интеллектом дождевых червей: жрать, жрать, жрать": Эксперт об инстинктах чиновников-коррупционеров

Попы продолжают оскорблять бойцов Красной Армии, победивших фашизм

Задунаев Дмитрий

Вот только-только я написал статью о том, как Патриарх Кирилл высказывался о Великой Отечественной войне, оскорбляя советских людей и клевеща на Советский Союз - и вот опять.

Правда на этот раз это был не патриарх, а митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн, который также назвал погибших некрещеных солдат «жертвами, принесенными за безбожие».

"В первые месяцы войны практически более 60 процентов Красной армии, то есть молодых бойцов, которые были рождены уже в безбожное время, большинство из них не были крещеными, они были убиты. Это была жертва несоизмеримая, это была жертва, которая была принесена за безбожие. И войну выиграли крещеные люди, те, кто призваны были для того, чтобы духовно победить эту машину, хорошо отлаженную", — заявил священнослужитель.

Отсюда

Подробно подобные клеветнические измышления я разбирал в своей недавней статье "Патриарх Кирилл и Великая Отечественная война" здесь, когда похожим образом высказывался ранее патриарх Кирилл.

Здесь я не буду повторяться, скажу только следующее.

Желание попов столь мерзким способом пропиарить себя и свою церковь понятно: если верить им, то получается, что Победа была одержана не советским народом во главе с партией большевиков, во главе со Сталиным, а благодаря попам и церкви.

Однако ни попы, ни их церковь не помогли России победить русско-японской войне. Хотя не было ни большевиков у власти, ни гонений на церковь, храмы строились, во главе государства стоял "святой" царь - Бог не даровал России победы.

Тоже самое случилось и во время Первой мировой войны. Не помогла церковь.

И во время Гражданской войны церковь была за "белых". А вот Бог почему-то оказался за "красных", и они победили. Почему? Может быть потому, что церковь и попы служат на деле не Богу, а злу и сатане, потому и результаты такие? В прочем, насчёт того, кому на самом деле служит церковь, я тоже уже писал.

И всё подтверждается и ныне. Если верить церковникам, то получается, что Советская власть была богопротивная и преследовала церковь божью.

Но раз так, то без "безбожной власти", а но с церковью, которой власть не мешает, а только всецело помогает, Русь должна вообще расцвести!

Но что мы видим. В государстве, где строятся по три храма в день, произошла деиндуистриализация и происходит обнищание народа при сказочной роскоши мизерного процента нуворишей. Социальные завоевания, данные народу Советской властью, ныне медленно, но верно у народа отбираются при полном согласии церкви.

При их церковной власти русский народ вымирает даже без всякой войны, а они, церковники, при всём при этом имеют наглость оскорблять советских людей и пытаться приватизировать Великую Победу.

Действительно, правду говорят, что Дьявол - отец лжи.

Но прав был Иисус Христос говоря: по плодам их узнаете их.

Плоды большевиков, плоды Советской власти - культурный, научный, духовный и экономический расцвет Державы, одолевшей войска объединенной Гитлером 300-миллионной Европы.Плоды насаждающей попов власти - развал СССР (одной из следующих моих статей будет про "соработничество" Горбачёва и церкви), деградация РФ до слабой полуколониальной страны третьего мира, деиндуистриализация, обнищание населения, вымирание русского народа без всякой войны.

Имеющий глаза да увидит.

 

Источник

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх