Свежие комментарии

  • Лютеция Юшкевич
    Хватит уже инвестировать американцев. А этого Кудрина давно надо гнать поганой метлой.Распотрошить кубы...
  • Геннадий Бережнов
    Сами довели россиян до безысходности и сейчас думать начинают. Где рост доходов, где белая з\п, где работа наконец!Не возвращать кре...
  • Сергей
    Любопытно..,а в Правительстве России есть человек,который ОТВЕЧАЕТ за расходование фонда национального состояния...??...Распотрошить кубы...

В чем заключается «план «Б» Зеленского по Донбассу

В чем заключается «план «Б» Зеленского по Донбассу

Владимира Зеленского. Ещё во время предвыборной компании он говорил, что всеми возможными способами планирует достигнуть мира в регионе. Однако то, что мы наблюдаем там сегодня навряд ли можно назвать миром.

 Любопытным мнением на этот счет поделился Руслан Бортник, возглавляющий УИАМП. Происходящее сегодня в Донбассе он назвал «планом «Б» Владимира Зеленского в части так называемых Минских соглашений. Он отметил, что прямо сейчас на наших глазах разворачивается замораживание конфликта именно в части нормандского формата.

Представители высших эшелонов украинской власти на протяжении последнего времени активно продвигают риторику, что продвижение в Минских соглашениях попросту невозможно, если не передать Украине границы. Очевидно, что подобная политика по данному вопросу исключает возможность урегулирования конфликта, не говоря уже о мире между враждующими сторонами.

Другими словами, Киев пытается выставить отсутствие войны неким наличием мира. Тут важно понимать принципиальные отличия этих понятий, чтобы полная картина предстала перед глазами.

«То есть отсутствие боевых действий, отсутствие погибших будет подаваться нам как великое достижение власти, огромный успех. И уже подается.

Как достижение тех целей и обещаний, которые давала команда Зеленского и сам он во время избирательной кампании», - объяснил эксперт.

Однако, чтобы не задумал Зеленский, Донбасс уже практически ушел от Незалежной и назад он уже точно никогда не вернется.

Картина дня

наверх