БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • irena
    Страна чиновников Силистра!!!!Плоды ковидобесия...
  • Игорь Петров
    Только только сколько уж народу без квартир оставили. Причём банально. И простой человек заколебётся после пыль глота..."Цифровой перевор...
  • Валерий Авгур
    пусть строят,океан глубокий,есть где тонутьВ драке за корабл...

Донецк – «для кого – ВОЙНА, а для кого – мать родна…»

Донецк – «для кого – ВОЙНА, а для кого – мать родна…»

Киевская хунта все больше уплывает в постсоветское сатирическое пространство. Правда, вместо лозунгов: землю – рабочим, фабрики – крестьянам, - паны предлагают другие, «европейские» – членство в ЕС, полный и окончательный безвиз и кружевные трусики – каждому. А также – смену сексуальной ориентации и постоянное повышение цен, сопровождающиеся уничтожением истории, дебилизацией нации и тщательно продуманным воспитанием детей в духе фашизма и расизма – ненависти ко всему русскому.

Кроме того, «реформы», проводимые киевской хунтой, окончательно добивают хрупкий скелет экономики бывшей Украины. Медленно, но верно она превращается в колонию, безвозвратно теряя последние остатки своей самостоятельности – колонизация идет полным ходом.

Зато в перечне всевозможных льгот паны-депутаты занимают почетное первое место. Они даже на пенсию выходят первыми, т.к. профессия «пан-депутат» очень опасна и трудна. А также вредна для здоровья: в ВР можно получить не только кулаком по фотокарточке, но и бутылкой, а также и палкой колбасы по голове. Могут подарить букет цветов, а могут и ухватить за первичные половые признаки Кроме того, некоторых панов время от времени отстреливают. В чисто профилактических целях.

Правда, потом в обязательном порядке будет «расследование». Но, как говорится, покойнику от этого – ни тепло, ни холодно.

Вот и получается, что паны-депутаты переживают за народ., не жалея живота… разумеется, чужого. Продолжение и периодическое обострение ато-ВОЙНЫ на Донбассе – главная задача, идея фикс, киевской хунты. Ведь как только паны прекратят развязанную ими ВОЙНУ, то сразу же им придется отвечать на целый ряд вопросов: как объяснить остановившиеся электростанции, огромные дыры в бюджете, банкротство пенсионного фонда, постоянно повышающиеся тарифы и проч., и проч., и проч.?... Снова вмешательством В.В. Путина? В таком случае ясно и понятно, что киевская хунта вместе с ВР работают в тесном сотрудничестве с США, постепенно превращая бывшую Украину в самую настоящую колонию Америки. И сколько бы не рассуждали укросми о «связях» Президента США, его родственников, знакомых, вплоть до домашних животных с РФ, а у самих рыльце в пушку по самый хвостик. Потому что желто-голубая тряпочка уже почти полностью утонула в звездно-полосатом кровавом океане «оперативности, достоверности, миролюбия, толерантности и демократизма» по-американски.

ДНР продолжает подвергаться обстрелам. Снаряды рвутся каждую ночь, когда тише, когда громче, вот только тишины, клятвенно обещанной паном Вальцманом-Потрошенко, не было, нет и не будет никогда. Это факт и никакие Минские, либо другие договоренности, его не опровергнут. Счастья Вам!

Картина дня

наверх