Свежие комментарии

  • карла карлова
    Одни коррупционеры в подчинении у нынешнего губернатора .возникает вопрос о самом губернаторе.Безнаказанность. порож...До золотых унитаз...
  • игорь поляков
    Скончается где нибудь в сизо или сядет мелочь,все же понимают что без вышестоящих столько лет скрывать не возможно,с ...До золотых унитаз...
  • Виктор Марченко
    Не надо лукавить, госпожа Памфилова!Памфилова об онла...

Найденные секретные документы выявили ложь британского Минобороны

 

В найденных на автобусной остановке секретных документов содержится прямое опровержение версии британских властей об инциденте с «Дефендером».

 

Трагикомическая история с «героическим проходом эсминца Дефендер», конечно же, не могла закончиться просто так – в ней не хватало какого-то финального аккорда, какой-то торжествующей коды. Слепоглухие британские моряки, не видевшие стрельбы пограничников и падения бомб, – это дико смешно само по себе, но мало, мало! И тут на сцену выходят слепоглухие, рукокривые и мозготупые… британские секретные агенты!

И вот теперь – да, «всё на месте»!

«Засекреченные документы министерства обороны Великобритании, содержащие подробную информацию о британском эсминце “Дефендер” и британских вооруженных силах, были обнаружены на автобусной остановке в английском графстве Кент».

Секретные документы… на автобусной остановке. Всё это кажется невероятным ровно до момента взгляда на календарь – были выходные. А что делают англичане всех рангов по выходным в местах, которые они называют «пабами», думаю, объяснять не нужно. Вот если бы где-то в четверг пропало – да, подозрительно. А в субботу-воскресенье – увы, нет.

Так… и что же мы узнаём из бумажек, упавших из нетвёрдых ручонок британского любителя пива?

Узнаём мы позорный и убойный факт разоблачения британского официального вранья: что, дескать, шли мирным проходом, с зачехлёнными орудиями, не верили ни в какие неприятности и, соответственно, их и не было.

Цитата: «Как следует из обнаруженных документов, в понедельник операцию с участием «Дефендера», получившую название «Op Ditroite», обсуждали на высшем уровне. В частности, речь шла о возможной реакции России на появление корабля у побережья Крыма. «Что мы понимаем о возможном «радушном приеме»? – задавался вопросом представитель Постоянного совместного штаба, это штаб трех видов вооруженных сил, который планирует и контролирует все военные операции. В одной из презентаций, подготовленных к совещанию, отмечалось, что российские военные могут перейти от оборонительной тактики к более решительным действиям».

То есть, вы там очень сильно тряслись о том, что Россия поступит именно так, как она поступила – «более решительно». И когда всё-таки решили, подготовили себе запасной путь – ложную версию: «Британские чиновники обсуждали, кроме прочего, и то, что после прохода «Дефендера» Россия будет продвигать какую-то свою версию событий. «Наш нарратив солидно обоснован», – говорится в документах».

Да… Стыдобища. Документики раскрыли от и до, чего на самом деле ждали в британском минобороны и как готовились врать потом. «Нарратив»… Всё умеют, мерзавцы, красиво назвать!

Дальше всё было только хуже: минобороны таки признало, что документы потеряны – «В британском министерстве обороны подтвердили, что один из сотрудников ранее подтвердил, что потерял секретные документы».

Всё, уже не отвертеться!

Но надо хотя бы попробовать. Пусть для этого нужно плюнуть на элементарные законы логики и выставить себя дураком – ничего, есть категория добровольцев, которая готова для белого пана хоть в сортир за копейкой нырнуть. За дело взялись украинские блогеры!

«Как быть, если надо огласить на весь мир совсекретные документы, а закон не позволяет? Да просто, надо их «потерять», а затем найти на автобусной остановке, и прямо оттуда и продекламировать содержимое. Так англичане с проходом в украинских водах «Дефендера» и поступили. Самое главное – проход эсминца «Дефендер» через украинские территориальные воды вблизи оккупированного РФ Крыма обсуждался на самом высоком уровне, и был там согласован. Мало того, британцы отдавали себе отчет, что россияне будут нервничать и очень вероятна ситуация, что британские силы будут вынуждены открыть огонь по российским и уничтожать боевые цели российской принадлежности. Они были готовы, этот план был утвержден на самом высоком уровне, а теперь и аккуратненько доведен до кремлевцев и до всего мира. Браво, Британия!».

То есть, человек демонстрирует, что последние дни он не выходил из запоя по случаю «великой британской победы над Россией» и не был в курсе, что про «вопрос обсуждался на высшем уровне» сказали абсолютно все, кому не лень, и что-то тут подтверждать или рекламировать – позавчерашнее дело! Зато «браво, Британия».

Ну, браво – так браво. Давайте, что ли, заодно поаплодируем ещё одному абсолютно аналогичному случаю:

«Руководство английской полиции приняло решение ужесточить правила работы с секретными документами после того, как один из ее сотрудников потерял в Лондоне рюкзак с секретными документами. В них содержались детали уже раскрытых планов террористических актов и сведения о подозреваемых из числа различных исламистских групп, сообщает британская The Guardian».

15 лет прошло со случая – дисциплина осталась на том же уровне. Это – специально для тех, кто думает, что «у них там порядок». Угу…

Эпичнейшая история, конечно. Буквально уровня «Властелина колец». Где кольцо, Фродо? Не знаю, Гэндальф, посеял где-то…

А потом они что-то лепят про Петровых и Бошировых, когда у самих бардак такой, что какой-нибудь яд бедным Скрипалям могли спьяну нанести озорники-спецслужбисты. «О, тут бывший русский шпион живёт… смотри, чего у меня есть, сейчас его разыграем… Сюда давай, на ручку. Всё, сматываемся». Скрипаля там не на выходных траванули?


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Колумнист «Журналистской правды». Наблюдатель бушующей современности сквозь призму старомодного здравого смысла. Кораблестроитель, переквалифицировавшийся в культурологи. Обладает чувством конструктивного юмора и деструктивной сатиры. Последовательный сторонник демократии, суверенной от идиотизма.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх