БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    Чурки выгнали русских везде! Во всех республиках! А теперь едут к нам зарабатывать. Все бывшие республики вернулись в...Отток русских с К...
  • Игорь Сипкин
    надо на выборы идти, но в последний день голосования, а то после первых двух дней по ночам надежды на сторожей нет, д...Ледокол "Силуанов...
  • Сергей Росси
    Путин дал команду отправить. Что ты расследовать собрался? Дал ли Эрдоган взятку Путину? Нет, не давал.Триумф русских ог...

США готовят информационную атаку на «Спутник V»

США готовят информационную атаку на «Спутник V»

Не имея возможности справиться с популярностью российской вакцины от коронавируса «Спутник V» во всем мире, Соединенные Штаты и их западные союзники задумали провести широкомасштабную информационную кампанию по очернению российского препарата. Об этом сообщают источники в Кремле.

Как сообщается, кампания будет вестись через подконтрольные правительству США структуры: Агентство США по международному развитию - USAID, фонд Сороса, фонд Thomson Reuters, а также с привлечением медиакорпораций - BBC, Reuters, Internews и других.       

Данные организации будут тиражировать информацию о неэффективности и опасности российской вакцины. Предполагается, что будут даже осуществлены попытки инсценировать массовую гибель людей, получивших якобы прививку российской вакцины.

В первую очередь, данный черный пиар будет направлен на страны, которые уже зарегистрировали или закупили «Спутник V». К их числу относятся Сербия, Словакия, Венгрия, Черногория и Северная Македония.

В западных СМИ уже сейчас преподносят «Спутник V» не как вакцину, помогающую победить распространение коронавируса во всем мире, а как средство давления Москвы на Европу. Согласитесь, до такого могли додуматься только люди с очень больным воображением.

Данная акция западных структур проводится не только с целью очернения России в глазах мировой общественности, но и для продвижения на европейский рынок американской вакцины Pfizer.      

Картина дня

наверх
,,