БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Статейка.....полное дерьмо......проплаченное и заказноеПопытка негодными...
  • Борис Осипов
    Юрий Селиванов: У...
  • Виктор Борисов
    Статейка.....полное дерьмо......проплаченное и заказноеКак движется окно...

Чипизация. Что готовит нам смертным Мировая элита под видом неслыханного прогресса

Чипизация. Что готовит нам смертным Мировая элита под видом неслыханного прогресса

«Мировая закулиса хочет протянуть свои щупальца прямо в ваш мозг, чтобы его программировать, как им надо» - из последнего интервью Аарона Руссо про мировую закулису и планы клана Рокфеллеров.

Чипизация. Что готовит нам смертным Мировая элита под видом неслыханного прогрессаААрон Руссо и Ник Рокфеллер

Одним из этапов создания Мировой элитой единого унифицированного мира является установление тотального контроля над населением планеты. Информационный контроль на данный момент полностью установлен. Причем мы сами за свои деньги покупаем себе устройства с помощью которых этот контроль за нами осуществляется. Техническую сторону, наверное, знают все. Поэтому пересказывать в сотый раз нет смысла. Хочу объяснить тем, кто считает, что они, как неучи, обыватели, потребители и импотенты никакого интереса для мировой элиты не представляют. (подробности можно посмотреть >ТУТ<)

Чипизация. Что готовит нам смертным Мировая элита под видом неслыханного прогресса

Представляют! представляют!.. Вся информация собирается на ваш ID круглосуточно и хранится на серверах в пустыне штата Орегон и в пустыне Северной Каролины. И вы даже не подозреваете, что они о вас знают. Затем программы, как скажем «Integrated Conflict Early Warning System» и «Anomaly Detection at Multiple Scales» выдают точный психологический портрет, адекватность или неадекватность и прогнозируют поведение, как отдельных личностей, так и психологию масс целых регионов.

А такими институтами, как «RAND Corporation», «Konrad-Adenauer-Stiftung e.V.», «Albert Einstein Institution», «National Endowment for Democracy», «Freedom House» и другими разработаны программы, как на основе ваших данных промывать вам мозги и какой фейк вам подбросить, чтобы вы его точно проглотили и пошли на улицу драть глотку. И кричать: "Долой Путина!"

Теперь Мировая закулиса намерена установить и физическийконтроль за населением. И снова преподносят это, как мировое благо и чтобы мы сами с песнями лезли в это ярмо. Нам на каждом шагу расписывают, как это удобно с чипизацией и строят всякие заманухи:

- С чипом не нужны паспорта, кредитные карты, водительское удостоверение и прочие документы.

- Открытие электронных замков, которые будут установлены повсюду. Вам не нужно таскать и терять никаких ключей.

- Диагностика и назначение лечения заболеваний в круглосуточном режиме. Долой очереди в поликлиниках!

- Борьба с преступностью. Всегда можно идентифицировать кто и где находился в конкретное время.

- Через проходную не нужно никаких пропусков.

- Поиск пропавших людей. И другие «удобства» цивилизации.

В середине 60-х Хосе Дельгадо, испанский нейробиолог из Йельского университета провёл демонстрацию на арене для боя быков в испанской Кордобе. Дельгадо изобрел устройство — имплантат в головном мозге, который был вживлен быку. Дельгадо вступил на арену и красной тряпкой начал раздражать быка, чтобы тот напал. Когда животное разгонялось и готово было поддеть экспериментатора, ученый нажимал на одну из двух кнопок на своем передатчике. Первой кнопкой он воздействовал на ядро мозга быка и тот тормозил, как автомобиль «юзом» и вставал, как вкопанный, в шаге перед тряпкой. Так повторялось несколько раз. Когда ученый нажал вторую кнопку — бык развернулся и ускакал подальше в противоположный конец арены.

Чипизация. Что готовит нам смертным Мировая элита под видом неслыханного прогресса

Многие люди считают что чипирование - это проделки явно не праведных и заботливых сил на планете, а как раз наоборот. Об этом даже в Библии есть пророчество:

13: 16. И он сделает так для всех, для малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов, чтобы они получили начертание на правой руке своей или на челе своем.

13: 17. И чтобы никто не покупал и не продавал, кроме того, у кого есть клеймо, или имя зверя, или число имени его.

Чипизация. Что готовит нам смертным Мировая элита под видом неслыханного прогресса

У неинформированных, недалеких, отсталых, застрявших в “средневековье”, ума порой в плане понимания жизненных ситуаций оказывается больше, чем у отупевших «продвинутых» «современных» , членов общества, которые с упоением смотрят на предлагаемые им нано-бирюльки, как аборигены африканских племен на стеклянные бусы.

Часть таких "аборигенов" конечно же добровольно побегут чипироваться. Но не думайте, что те, которые хоть что-то понимают, смогут сопротивляться.

Вас просто подведут к тому, что вы без этого не сможете существовать в повседневной жизни. Потому что везде внедрят считывающие устройства исключительно с чипа, преподнося вам, как невероятные удобства возможностей современной цивилизации. Вы не сможетерасплатиться в магазине. Вы не сможете купить билет. Вы не сможете пройти в аэропорт или на вокзал. Вы не сможете без чипа обратиться к врачу, потому что ваша история болезни будет доступна только после идентификации посредством чипа. Вы не сможетепройти турникет на работе или в школе. Вам некуда будет начислить зарплату и т. д. и т.п. ... И в конце концов вы тоже побежите чипироваться.

А вы задумывались, что ещё, кроме халявных вам благ заложит в этот чип Мировая элита в своих интересах? Истинная цель чипизации не такая радужная.

В конечном итоге чип даст возможность просто вычеркнуть вас из этого общества нажатием одной кнопки…

Одна единственная кнопка закроет для вас все двери во всех видах транспорта, все границы, все здания общественного и индивидуального назначения, все доступы к пище через магазины и супермаркеты, доступ к информации и электронным сетям, доступ к вашим средствам. Одна единственная кнопка будет держать вас в страхе от рождения и до самой смерти и управлять всей вашей жизнью, а может и смертью...

Чипизация. Что готовит нам смертным Мировая элита под видом неслыханного прогресса

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх